pastelitox
Haedo

correcto

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 ene 2025
El hotel es lindo, prolijo, limpio, la moyorpia del personal es muy simpático aunque ninguno habla español. la playa frente al hotel es muy linda al igual que la pileta aunque ésta es pequeña. malo el restaurante. El desayuno es correcto, si bien sirven todos los días, es variado,
Fecha de la estadía: enero de 2025
Consejo sobre las habitaciones: mejor los primeros pisos, hay pocos ascensores para 31 pisos
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Manuela Maria, Guest Services / Front Office en Transamerica Prestige Beach Class, respondió a esta opinión
Respuesta de 28 ene 2025
¡Hola! Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra saber que disfrutó de la limpieza, la amabilidad de nuestro equipo y la hermosa playa frente al hotel. Apreciamos sus comentarios sobre el restaurante y el desayuno, ya que siempre buscamos mejorar nuestros servicios. Esperamos recibirlo nuevamente en el futuro y hacer su estancia aún más placentera.

¡Hasta pronto!

Opiniones (1,344)
1,344 resultados
1 - 6 de 1,344 opiniones
Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2018

El hotel en sí es muy bueno, la vista, la ubicación, la atención de los recepcionistas. Pero la limpieza del mismo es pésima. Fuimos 4 amigas, 2 por cada habitación. Muy sucio, y las veces que pasaban a limpiar no lo hacían por completo. Utensilios de cocina, INCOMPLETO.

Consejo sobre habitaciones: La terraza con piscina es increíble
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a belen1991g
DiandraC40, Public Relations Manager en Transamerica Prestige Beach Class, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2018

Estimada Sra. Belen,

Gracias por compartir vuestra opinión.
Nos alegra mucho saber que ustedes han gustado del hotel, de la vista, ubicación y atención de nuestro staff.
Sobre la limpieza, para que podamos dar tomar las medidas necesarias, necesitaríamos de más informaciones, como por ejemplo saber en quales habitaciones ustedes han estado. Por lo tanto, le pedimos que conteste la encuesta que hemos enviado a vuestro e-mail, es posible?
Esperamos recibirles otra vez pronto!
Saludos!

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad estuvo todo muy muy bien. Excelente podría decirse.
La ubicación, frente a la playa y a diez minutos en taxi se la parte antigua. Y no lejos del aeropuerto.
La atención de los empleados es magnífica, en especial María y Víctor se la recepción.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Agradécele a Folo_Lavie
Diandra C, Public Relations Manager en Transamerica Prestige Beach Class, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2018

Estimado(a) Sr(a). Folo_Lavie,

Muchisimas gracias por vuestro relato!
Victor y Maria seguramente se quedarán muy contentos!
Nos alegra también saber que a usted le ha gustado la ubicación del hotel.

Esperamos recibirle otra vez pronto!

Escribió una opinión el 3 de junio de 2018

Hotel moderno con todas las comodidades y frente al mar. Excelente elección para negocios o como base para ir a bucear a los naufragios de Recife. La playa de Recife son muy lindas pero no hay muchos bañistas por varios casos de ataque de tiburón. La playa para disfrutar están en Porto de Galinhas a 80 km. Muy recomendable

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Alejandro G
Diandra C, Public Relations Manager en Transamerica Prestige Beach Class, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2018

Estimado Sr. Alejandro,

Muchisimas gracias por compartir vuestra opinión con nosostros!
Nos alegra mucho saber que usted ha practicado el buceo en los naufragios de Recife! Es una excelente opción de entretenimiento, aunque aún poco explotada por los turistas.
Que bien que a usted le gustó nuestro hotel y estructura.

Esperamos recibirle otra vez pronto!

Un saludo,

Escribió una opinión el 5 de marzo de 2018

Me aloje una semana en febrero despues de los carnavales y era todo muy tranquilo y relajado, con muchas opciones en el desayunador y excelentes restaurantes en los alrededores.
La atención en el hotel siempre fue muy buena, atentos y cordiales todos los empleados.
La habitación muy comoda y los precios del frigobar eran buenos.
El room service funciona muy bien, una noche lo solicite comida a la habitación y llegaron rapido y bien.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones de pisos superiores, yo estaba en el piso 15, son muy amplias y con vista al mar
Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradécele a Pablo Arturo J
Diandra C, Public Relations Manager en Transamerica Prestige Beach Class, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2018

Estimado Sr. Arthur!

Gracias por dividir vuestra experiencia con otros viajeros.
Nos alegra mucho saber que a usted le haya gustado nuestro personal, desayuno, tranquilidad y estructura.

Esperamos que vuelva pronto!

Saludos!

Escribió una opinión el 1 de febrero de 2018

El hotel es muy bueno, tiene una infraestructura impecable, con gimnasio, piscina, sauna, bar y restaurante.
Las habitaciones son amplias, el servicio de limpieza es bueno, la habitacion bien limpia, aunque no siempre con cambio de almohadas todos los días, pero si de toallones e incorporación de jabones, shampoo, acondicionador.
En cuanto a la zona, el hotel se encuentra en Pina, una zona con poco turismo y poca oferta en Recife si se la compara con Boa Viagem. Es una zona MUY ABURRIDA a partir de las 5 de la tarde, puesto que en Recife empieza a oscurecer a esa hora, la oferta gastronómica es pobre y lúgubre. En cuanto a la playa que está al frente, es una tipica playa urbana de brasil, donde hay gente que ofrece alquiler de sombrillas y reposeras.
El Desayuno que ofrece el hotel es muy amplio, abarca todo tipo de comidas tanto locales como globales. Ofrece Omelettes y Tapiocas, variedad de frutas, jugos naturales, cafe, te, huevos revueltos, y amplia oferta en panificacion. Es una de las mejores cosas que tiene el hotel.
En cuanto al Restaurante, también es bueno, la carta no ofrece mucha variedad de comida pero es además caro. El room service resultó eficiente. y el bar, con poca oferta de tragos.
Recomendación al hotel: que exploten más la zona de la piscina, yo le pondría un bar de pileta, donde haya gente que ofrezca tragos en la piscina y algunas comidas. Además necesita una sala de recreación que tenga un pool, juegos de mesa, videojuegos y algunas consolas.

Consejo sobre habitaciones: Habitación con vista al mar son las más pintorescas.
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
2  Agradécele a Facundo P
Diandra C, Public Relations Manager en Transamerica Prestige Beach Class, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2018

Estimado Sr.,
Agradecemos vuestro comentario, tan rico en detalles. Esto seguramente ayuda otros viajeros a elegir nuestro hotel.
Estamos muy felices que a usted le haya gustado nuestro servicio de limpieza y comidas.

Esperamos receberle otra vez dentro de poco.

Marcelo Augusto de Oliveira - Gerente General