Patricia
Montevideo, Uruguay

MUY BUENO

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 mar 2023
Nos resultó muy bueno. La ubicación es perfecta, tiene una terraza con piscina y restaurante que explotamos al 100. El desayuno es muy bueno, y las vistas a Boa Viagem hermosas. Estás horas ahí mirando no más... La habitación parecía vieja y tenía algunos detalles de humedad (la ventana cerraba mal, el aire hacía bastante ruído y el olor a veces se sentía), luego supimos que están remodelando el hotel, así que supusimos que el precio sería acorda (hicimos por agencia, no sabemos exacto cuánto costó). Salvo los detalles de esa habitación, nos ecantó el Hotel.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Elegir bien la habitación!
5.0 de 5 burbujasUbicación
Opiniones (2,439)
2,439 resultados
2 - 7 de 2,439 opiniones
Escribió una opinión el 17 de febrero de 2023

La.ubicacion es muy buena sobre todo si se necesita estar cerca del aeropuerto, es un hotel viejo, no muy bien renovado, la atención del personal es correcta, la piscina es muy cómoda, no lo utilizaría nuevamente

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Sommaf01
Escribió una opinión el 16 de marzo de 2022 mediante dispositivo móvil

Hacia años que no me hospedaba tan mal. En la habitación si alguien abría un grifo por la noche me despertaba del gran ruido. Durante todo el día y la noche oyendo el ruido del mecanismo de los ascensores y para rematar. Como estaban arreglando la piscina un ruido ensordecedor del martillo neumático durante el día. Así que no pude descansar ni trabajar en este hotel. Encima cuando hice la reserva era más caro que el ATLANTE PLAZA. Yo me he hospedado varías veces en ese hotel, pero será la última vez.

Consejo sobre habitaciones: No hospedarse en este hotel. Estaba más barato el ATLANTE PLAZA que es mucho más nuevo
Fecha de la estadía: marzo de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a rufinoc832
Andrea Suriani, Gerente geral en Grand Mercure Recife Boa Viagem, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2022

Señor Rufino, buenos días, gracias por enviarnos su reseña.
Me disculpo por el ruido de la renovación de la piscina.
Estamos en proceso de renovación del hotel y entendemos que puede estorbar. Insertamos la información en todos nuestros canales de venta para ser transparentes con nuestros huéspedes.

Esperamos ansiosos la culminación de esta reforma y los resultados serán sin duda muy positivos.

Gracias y quedo a su disposición.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Un hotel lindo limpio amplio con buen desayuno para quedarse en Recife y visitar otros lugares. El personal súper amable . Tuvimos que buscar donde hacer el test de pcr y en el hotel llamaron a hospitales y laboratorios para encontrar la mejor opción que lo hiciera en el tiempo que necesitábamos . Además de eso siempre amables. Todo limpio y prolijo . El desayuno muy bueno

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a Lucia Carolina R
Andrea Suriani, Gerente geral en Grand Mercure Recife Boa Viagem, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2022

Buenos días señora Lucía, ¿cómo está?
Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su estadía y que le está yendo bien.
Esperamos una nueva visita para disfrutar del sol de Recife.
Muchas gracias,

Escribió una opinión el 14 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Algunas piezas tienen una vista al mar espectacular! Piezas y baños grandes, con buen equipamiento y muy cómodo. Impecablemente limpio. Cuentan con suites para personas con movilidad reducida; muy bien pensado. Desayuno muy bueno! Cruzando la calle está la playa! Inmejorable!!

Fecha de la estadía: enero de 2021
2  Agradécele a FernandaNitsche
KAROLINE HELOISA OLIVEIRA, Atendimento ao cliente/recepção en Grand Mercure Recife Boa Viagem, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2021

Estimada señora FernandaNitsche,

Le agradecemos sinceramente el tiempo invertido en publicar el resumen de su experiencia en Grand Mercure Recife Boa Viagem! =)
Nos alegra saber que ha encontrado su habitación confortable y a su gusto en todo momento. igualmente, estamos encantados de leer su reconocimiento hacia el servicio recibido.

Esperamos poder volver a recibirle muy pronto de nuevo!!

Saludos!

Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Buena localizacion y habitación muy amplia, solo que necesita renovar un poco la habitacion, las ventanas o el aire acondicionado. La TV muy bien con amplia oferta de canales.
En 5 minutos a pie estas en la beira mar para ir a la playa, correr, tomar algo en una terraza

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a Gontzal74
KAROLINE HELOISA OLIVEIRA, Atendimento ao cliente/recepção en Grand Mercure Recife Boa Viagem, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2020

Estimado Huésped,

Le agradecemos sinceramente el tiempo invertido en publicar el resumen de su experiencia en Grand Mercure Recife Boa Viagem.

Nos quedamos muy satisfechos con tus elogios al nuestro Hotel y nuestra ubicación. intentamos siempre hacer lo mejor para mantener nuestros clientes felices!

Saludos!