Alejandro
Santiago, Chile

Recomendable 100%

Opinión sobre el Hotel Atlante Plaza
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 dic 2024
Excelente!!! Demasiado bueno, impecable servicio, las instalaciones buenisimas y el
Personal del hotel 10 de 10. Lo mejor la atención de Dayanne, siempre muy amable, simpática y dispuesta a ayudar. Volvería sí o sí y muy recomendado a amigos y familiares.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Diogo Ferreira, Owner en Hotel Atlante Plaza, respondió a esta opinión
Respuesta de 1 dic 2024
Estimado Sr. Sergio,

¡Nos alegró mucho leer tu reseña! Es maravilloso saber que tuvo una excelente experiencia y que el servicio brindado por el mencionado colaborador marcó la diferencia en su estadía. Nuestros empleados están dedicados a ofrecer lo mejor y su reconocimiento significa mucho para nosotros.

¡Gracias por recomendar Atlante a amigos y familiares! ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto!

$1,977
4,185
1,123
2 - 7 de 5,855 opiniones
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2024

Excelente hotel. Todo el personal muy preocupado y siempre dispuestos a ayudar, sobre todo Dayanne en recepción, muy simpática y amable siempre 10 de 10. El desayuno en Mirage espectacular. La habitación von vista el mar de gran tamaño y cómoda. Muy buena experiencia, volvería nuevamente.

Consejo sobre habitaciones: El hotel tiene de todo para una experiencia única en Recife. 100% recomendado
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a FelipeC84496
Diogo Ferreira, Owner en Hotel Atlante Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2024

Estimado señor Felipe,

Gracias por tu reseña llena de elogios. Nos alegra saber que tuvo una maravillosa experiencia, especialmente con la atención de nuestro mencionado colaborador. Es fantástico saber que la habitación y el desayuno en el Mirage superaron sus expectativas. Esperamos que regrese pronto para otros días especiales y lujosos.

Experiencia del cliente

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2024

Muy agradable todo el personal. David muy atento y amable. La comida muy rica, bien organizado y limpio, nos han ayudado mucho con todo. Hemos estado visitando las instalaciones hasta poder hacer el check in. Encantada, Muchas gracias por todo.

Agradécele a Daydream01169332149
Diogo Ferreira, Owner en Hotel Atlante Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2024

¡Hola!

¡Gracias por compartir esta maravillosa reseña! Nos alegra saber que haya tenido una experiencia tan agradable con nosotros. Nuestros empleados son realmente encantadores, ¿no?
Agradecemos que destaque la organización y limpieza de nuestras instalaciones, ya que trabajamos con toda dedicación para brindar el mejor servicio a nuestros huéspedes.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro.

Atentamente,
Equipo de experiencia del cliente

Escribió una opinión el 22 de octubre de 2024

La habitación nos reultó muy cómoda. La cama y las almohadas son muy agradables para descansar. El baño es muy bueno. Es práctico y la ducha es maravillosa por su tamaño y la fuerza del agua.
El trato del personal fue de muy bueno a excelente. Todos muy amables y queremos destacar al personal de la recepción, en especial a Natalia, Luana y Danilo del turno de la noche. También a la encargada del área de desayuno (una pena que no recuerdo su nombre) que nos atendió siempre muy bien, como también lo hicieron los mozos.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Omar V
Diogo Ferreira, Owner en Hotel Atlante Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de octubre de 2024

Estimado señor,

Nos alegra mucho saber que tuvo una estancia cómoda y relajante y que disfrutó de la cama, la ducha y el servicio de nuestro equipo. Gracias por destacar a los contribuyentes antes mencionados. ¡Tu reconocimiento calienta nuestros corazones! ¡Esperamos darle la bienvenida pronto para vivir más momentos especiales!

Escribió una opinión el 25 de septiembre de 2024

Estuvimos súper a gusto en todo momento. María Eduarda fue quien nos atendió y fue encantadora. Desayuno muy rico y variado. La habitación con vistas al mar estaba genial y ofrecía un paisaje precioso. Recomiendo subir a la piscina de la azotea, sirven copas muy ricas y la vistas merecen la pena. Lo recomiendo al 100% si vas a pasar unos días por Recife!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Elena A
Diogo Ferreira, Owner en Hotel Atlante Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2024

Estimada señora,

¡Qué alegría recibir tus comentarios positivos! Nos alegra saber que haya tenido una experiencia tan agradable y que María Eduarda haya marcado la diferencia en su servicio. ¡Las vistas desde nuestro hotel son realmente impresionantes! ¡Realmente apreciamos su recomendación y esperamos verlo pronto nuevamente para vivir más momentos especiales en Recife!

Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Para mi el mejor hotel de Recife. Hay algunos aspectos de mejora como la iluminación de las habitaciones y un restiling o actualización de las habitaciones pero en cuanto a prestaciones, desayuno y comodidad es un 5!! Piscina con amplio solárium en la cobertura.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a B723JNjos_p
Diogo Ferreira, Owner en Hotel Atlante Plaza, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2024

Estimado,

¡Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia! Es maravilloso saber que considera que Atlante es el mejor de Recife y que le encantó el desayuno y la comodidad que le brindamos. Todo está pensado para que pases unos días increíbles.
También le agradecemos sus sugerencias en cuanto a iluminación y actualización de las habitaciones. Tus comentarios son muy valiosos para nosotros, por eso nos complace decir que estamos en un proceso integral de renovación de nuestras habitaciones, ¡con más del 70% de ellas actualizadas con mucho cuidado! Estos cambios tienen como objetivo brindar una experiencia aún más moderna y cómoda para todos nuestros huéspedes. Esperamos que vuelvas pronto para otros momentos especiales, disfrutando de nuestra piscina con vistas al mar.