Galaa1088
Provincia de Buenos Aires, Argentina

Muy buen hotel

Opinión sobre el Nobile Suítes Executive
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 may 2018mediante dispositivo móvil
Si bien es un hotel casi que exclusivamente bussines está bien ubicado, frente a la playa y si tenes la suerte de que te toque una habitación frente al mar vas a ver los mejores amaneceres.
El hotel cuenta con gimnasio muy completo, sauna, piscina, restaurant (bastante caro), la limpieza y la atención es perfecta.
Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
ggeral_bce, Gerente geral en Nobile Suítes Executive, respondió a esta opinión
Respuesta de 11 may 2018
Gracias por compartir con nosotros su experiencia en nuestro hotel. Nos sentimos felices de saber que disfrutó de su estancia.
$1,687
Opiniones (1,128)
1,128 resultados
4 - 9 de 1,128 opiniones
Escribió una opinión el 12 de marzo de 2018

Hermoso Hotel, Es un hotel de paso, principalmente para empresas de aerolineas, Nos toco una habitacion lateral con vista al mar, precioso, con un balcon pequeño pero bello. Al ser lateral tambien teniamos vista a la ciudad. Muy buena atencion de todo el personal, y siempre predispuesto a ayudar.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Agradécele a solbaires
ggeral_bce, Gerente geral en Nobile Suítes Executive, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2018

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2017

La ubicación es buena, enfrente a la playa y cerca de lugares para comer. El hotel en si es normal, la habitación bien, tiene una piscina pero que al menos cuando nosotros estuvimos no la usa mucha gente. Le desayuno podría ser mucho mejor. Poca variedad y repetido siempre. Pero en resumen hotel normal y la recepción muy buena.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a mavmav2014
ggeral_bce, Gerente geral en Nobile Suítes Executive, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de agosto de 2017

Prezado Hóspede, obrigada por escolher o Nobile Suítes Executive para sua estada em Recife. Esperamos recebe-lo novamente! Atenciosamente, a Gerência.

Escribió una opinión el 25 de mayo de 2017

Excelente ubicación. Camas muy confortables, solo el baño un poco reducido en espacio. Excelente desayuno, tanto por la variedad como por la calidad. El restaurant tiene un menú reducido pero recomendable

Fecha de la estadía: abril de 2017
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a pwande_745674
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017

Pensamos que era una excelente opción de alojamiento para pasar unos días en Recife, sin embargo la pasamos muy mal, el baño estaba tremendamente sucio, el olor alcantarillado y la falta de limpieza tenia toda la habitación nauseabunda, ademas de la falta de limpieza en el piso de toda la pieza y lo que demoraban en limpiar la habitación, incluso un día no la limpiaron, aun cuando llamamos para que subieran a limpiar.
El personal de recepción, muy simpáticos todos, pero ninguno hablaba español.

Consejo sobre habitaciones: No me volveria a hospedar en este hotel
Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
5  Agradécele a Marce C
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con mi pareja hospedados en el hotel la ultima quincena de Febrero, y a los dos nos gusto. La habitación no es enorme pero si cómoda, lo mas lindo: la vista donde se aprecia todo el mar ! Le da mucha amplitud al dormitorio. El servicio de habitación esta bien , muy buena onda en la recepción. La piscina es cómoda, tiene un buen gimnasio un sauna q no lo probé y la posibilidad de masajes y demás cosas relacionadas q tampoco lo probamos. El Desayuno es como lo esperaba.. muy completo pero.... podría ser mejor. Tema ubicación: estas alejado del centro esto es algo negativo ya que no hay muchas opciones al momento de cenar o almorzar, con mi novia encontramos un excelente lugar ( miramar) ubicado en Av. Conselheiro Aguiar esquina Rua do Atlantico a (dos cuadras hacia el sur del hotel) ahí es económico y hay variedad, lamentablemente fue faltando dos días para volvernos... pero bueno quizás a ustedes les sirva! Lo positivo : mas cerca de Marco Zero.. y las playas son mucho mas tranquilas en la zona del hotel q si van al centro centro de Recife. En resumen es un buen lugar para quien elige disfrutar de una hermosisisisima vista y playas mas amplias y tranquilas. Saludos

Fecha de la estadía: febrero de 2017
1  Agradécele a JavierM_Iglesias