Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,293)
Filtrar opiniones
1,293 resultados
Calificación de viajeros
942
273
46
16
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
942
273
46
16
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,293 opiniones
Escribió una opinión el 9 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo, es todo espectacular, no exagero. El trato al huésped, la calidad de la comida, los detalles en la habitación, el spa, el gimnasio, y así nunca acabaría. El ambiente del bar para tomarte algo es muy recomendable. Absolutamente genial!!

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a vicentec675
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly X, Guest Relations Manager en Kerry Hotel Pudong Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear vicente c,

Thank you for your positive comments. Kindly rest assured that we will share your generous recommendations with our colleagues, who will be very motivated. We look forward to welcoming you back very soon.

Best wishes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017

asisti a una feria en esta ciudad.
me aloje en este hotel ya que estaba cerca de la exhibicion.
excelente hotel, muy buen desayuno buffet, las habitacion muy cómodas y wifi gratis.
además tenia un bar excelente y musica en vivo.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ilan S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly X, Guest Relations Manager en Kerry Hotel Pudong Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Ilan
On behalf of the hotel management of Kerry Hotel, Pudong, Shanghai. I would like to thank you for your recent stay and valuable time in providing your comments on TripAdvisor. We are proud to offer you the best service.We certainly look forward to welcoming you back for another Kerry experience.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Kerry Hotel es excelente, tanto en sus instalaciones y equipo humano, como en su lugar estratégico en la ciudad y al lado del Centro de exposiciones de Shangai. Conecta con shopping de muy buena calidad de tiendas y supermercado y además con línea del Metro número 2.

Sumamente recomendable.

Fecha de la estadía: abril de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Fernando P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monica L, Public Relations Manager en Kerry Hotel Pudong Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Fernando P,

Thank you for choosing the Kerry Hotel Pudong for your recent visit to Shanghai. I also appreciate you taking the time to review us on TripAdvisor. I am delighted you had a great experience with us thoroughly enjoyed our level of hotel facilities.

We wish to see you again very soon and next time you will have enough time to stay with us.

Warmest Regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2015

Hotel moderno, muy bien equipado, con habitaciones cómodas , grandes y muy bien equipadas. Ha destacar el cuarto de Baño y sobretodo la ducha, siendo amplia y con mucha presión en el agua. Wifi gratuito en todo el hotel
Bien situado, a 20 minutos del Aeropuerto y no muy lejos del centro comercial. Cuenta con una buena oferta de restaurantes. El desayuno es abundante y variado.
Muy recomendable para viajes de negocios.

Fecha de la estadía: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a L4ado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jessica W, Guest Relations Manager en Kerry Hotel Pudong Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
On behalf of the hotel management of Kerry Hotel, Pudong, Shanghai. I would like to thank you for your recent stay and valuable time in providing your comments on TripAdvisor. We are proud to offer you the best service.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2015

La estancia en el hotel Kerry es absolutamente cómoda. No tengo ninguna queja en absoluto. Asegúrese de tomar taxi la primera vez que se quede ahí, ya que hay 2 edificios adicionales que son idénticos al Kerry Hotel y es bastante difícil llegar si no sabes dónde está. Una vez que hayas establecido donde está, es bastante fácil de llegar y desplazarse. Tiene un servicio de transporte que hace traslados al Maglev cada 1 hora. Hay suficientes tiendas y restaurantes en el centros comercial que te mantendrán ocupado durante tu viaje de negocios. No tendrás que ir muy lejos para encontrar una buena opción para cenar. El centro comercial también cuenta con un muy buen spa, que es mucho más barato que el del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Es un Hotel para asistir a las Ferias que se realizan en la zona. Hay hoteles mejor ubicados para conocer Shanghái.
Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Rodolfo A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gregor W, General Manager en Kerry Hotel Pudong Shanghai, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Rodolfo,
Thank you very much for your review - highlighting the faboulos location of our hotel among the Kerry Parkside. We hope to welcome you soon again. With best regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones