Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square
Hoteles cercanos
USD 122
InterContinental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 150
USD 115
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 192
USD 144
Orbitz.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 146
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 378
USD 236
Mandarin Oriental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
USD 247
USD 127
Hilton
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 150
USD 127
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 120
USD 92
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 108
USD 90
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Fairmont Peace Hotel(Shanghái)
USD 296
USD 225
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (1,746)
Filtrar opiniones
1,746 resultados
Calificación de viajeros
1,212
417
77
31
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,212
417
77
31
9
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1,746 opiniones
Opinión escrita 2 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La ubicación es muy buena al lado de naijing y de la concesión francesa. Se puede ir andando a ambos sitios. El hotel empieza en la planta 36 en adelante. Las vistas inmejorables. El desayuno europeo completo. Personal amable y limpieza

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Roberto S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager en JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Roberto S,

We are delighted to know that you have found our location convenient, we are indeed located right in the center, walking distance to the Bund and to the metro station with three lines crossings. Having a lobby on the 38th floor was indeed a plan of our architect to ensure our guest see as much of Shanghai as possible while checking in.

We hope to see you coming back soon in the future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de agosto de 2016

En Abril 2016 estuvimos mi esposa y yo en JW Marriot Hotel Shanghai at Tomorrow Square. Sencillamente EXCELENTE. Magnífica ubicación dentro de la ciudad. A unos pasos de lugares interesantes. Su personal mu profesional y cálido. Sus instalaciones, muy buenas. La habitación buenísima. El restaurante y Lounge de primer nivel.
Altamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Si te gustan los pisos altos y con buenas vistas, este es el hotel!!!
  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Javier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager en JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear jgutierreze,

Thank you for finding the time to share your experience with other travelers even after a few months later your stay. I will be honest to say that we are flattered that we were able to create a vivid memory you would still carry in your heart and would like to share.

We hope to have a chance to welcome you back shall you ever have a trip planned to Shanghai!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente opción para quedarse en Shangai, las habitaciones dignas de un JW, con vistas hacia la ciudad de Shangai increíbles. Muy bien ubicado, caminando se puede ir a varios sitios, está cerca de la parada del turibus, Metro, etc.
Las instalaciones perfectas y el servicio muy bueno, casi todos hablan inglés. Él concierge con una excelente actitud. Recomiendo tomar una copa en el bar, ya que tiene muy buena vista de noche. Los alimentos en general muy buenos y con mucha variedad local e internacional. Sin duda volvería a hospedarme aquí.

Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Sara D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager en JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Sara D,

It is our main target to make sure we create an experience for our guest that they would look back at with a smile. We are delighted to learn that our team and facilities have left such a wonderful impression with you.

We look forwad welcoming you back which we hope to be nearest future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Como siempre los JW Marriot son un placer, sobre todo en una ciudad como Shanghai, en agosto con un calor infernal.
El trato, la atencion, el desayuno expectacular, las habitaciones, la limpieza, y el relax, junto con su ubicacion, merece la pena tenerlo en cuenta si se va a esta ciudad.
Tiene unas vistas impresionantes

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a maite1111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWMSHGM, General Manager en JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear maite1111,

It is the best compliment and reward to our efforts to know we were able to meet all your expectations and create an experience you deserve. We certainly pride ourselves in central geographical location and being located on the top of a skyscraper.

We hope shall you ever plan a trip to Shanghai you will choose us as your preferred place to stay in this marvelous city!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de agosto de 2016

Siendo JW no me decepciono. Amplio, limpio, centrico, bien servicio. Excelentes restaurantes. Hotel moderno. A mi hija le encanto. Seguro sera una alternativa en futuras ocasiones. Un hotel muy recomendable. si acaso yo evitaría el SPA (masajes) mucho que desear para el standard del Hotel.

Consejo sobre las habitaciones: El piso mas alto, mejor vista, todos excelentes.
  • Estadía: mayo de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Abcderne
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JWSHGM, General Manager en JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Abcderne,

It is the best reward to hear that we were able to meet your expectations in all areas. We pride ourselves into providing more than just a room of a high level, but also creating an exceptional culinary experience together with personalized service.

We will be delighted to have another opportunity to welcome you back!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones