Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 147
USD 95
NewWorldHotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 28/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 181
USD 171
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 218
USD 183
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 153
USD 110
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 318
USD 201
Mandarin Oriental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 233/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 131
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
USD 135
USD 113
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 266
USD 248
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 84
USD 64
Trip.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 25 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 25 % más bajo que la tarifa promedio de USD 85/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Fairmont Peace Hotel(Shanghái)
USD 325
USD 220
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (859)
Filtrar opiniones
859 resultados
Calificación de viajeros
402
344
92
15
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
402
344
92
15
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 859 opiniones
Opinión escrita 8 de junio de 2016

Me toco volver por trabajo a este Hotel por la cercanía a mi destino, la verdad que no tuve una buena experiencia. Desde tardar mas de 1.30hs para darme la habitación, hasta queres cobrarme el acceso a wi fi, nos ha pasado de todo. Para destacar la ubicación y el buen desayuno que se sirve en el lugar. Si bien el hotel se "actualizó" sigue faltandole modernidad.

  • Estadía: abril de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Damian V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenaissanceYangtze, General Manager en Renaissance Shanghai Yangtze Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guest,

Thank you so much for your comments. I am sorry to read that you had to wait to check-in this is attributed to at times high occupancy and early arrivals. We try our best to turn-over the rooms and we are sorry that on this occasion you had to wait.
Our hotel offers complimentary Wi-Fi in all public areas to all guests. Complimentary guest rooms Wi-Fi is offer to Marriott Rewards member and we complimentary enroll guests to enjoy the service in the rooms and other associated benefits.
We look forward to welcoming you back to and be of service in the future.

Very best regards,
Javier Albar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de enero de 2016

Estuve en dos oportunidades en este Hotel, cuenta con lindas habitaciones, un gran lobby donde sirven el desayuno, este último es bastante variado y abundante. En el primer piso cuenta con varias opciones de restaurantes. La atención del personal es muy buena y cordial, el punto a mejorar es sin dudas el de internet, que mas allá de ser costosa, es muy lento e irregular.

  • Estadía: febrero de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Damian V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenaissanceYangtze, General Manager en Renaissance Shanghai Yangtze Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de enero de 2016
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you so much for your warm comments. I am happy you enjoyed your stay with us and that the facilities and service experience were that you expected. We appreciated your time in sharing with us your experience.
Best regards,
Javier Albar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2014

El buffet es muy variado y tiene opciones para los aventureros de la comida como para los que buscan algo regular como en Occidente. El precio del buffet me parece excesivo, alredor de 35dlls por persona por lo que es bueno probarlo un par de días y luego salid a ver otras opciones cerca que también son muy buenas y que están a una décima parte.
La atención en el hotel hasta ahora ha sido excelente, el personal siempre busca como servir y que uno se sienta atendido. El hotel es muy concurrido por negocios y actualmente tienen un festival de cerveza Octoberfest donde se puede uno distraer por la tarde un rato.

Estadía: septiembre de 2014, viajó por negocios
Agradécele a Yovani
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenaissanceYangtze, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yangtze Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear guest,
It is great and our pleasure to receive your comment. We are happy you enjoyed your stay especially for the buffet and the service. Besides, you are so lucky to witness our annual Oktoberfest in eveny September. Wish you had a great time!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de noviembre de 2012

Viajé por trabajo y me alojé 2 noches. En el edificio antiguo parece que no había plazas y nos colocaron en el nuevo, en la planta 76 creo recordar. Me pareció increíble, la habitación era enorme, con dos camas gigantes, una tele de plasma aún más grande, un escritorio con sofá y ventanal con vistas sobre la ciudad y un baño para perderse, ducha, bañera con cristal hacia la habitación, albornoces, zapatillas.... Hasta plancha...
el desayuno super abundante, un bufet asiático y otro occidental, montones de bollos, frutas, cereales, zumos diversos, fiambre, platos salados....
El restaurante también estaba bien, comimos un día en plan menú del día, otra vez con un bufet muy completo de platos orientales y occidentales y en la cena un Nasi Goren exquisito.
La única pega el wifi, que sólo iba bien en el lobby... por lo demás es un hotel de 10.

  • Estadía: mayo de 2012, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Luisa M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de abril de 2012

Mala atencion al turista en la recepcion y en el bar del lobby, habitacion grande y limpia, gran variedad en la comida

  • Estadía: abril de 2012
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Petronila12
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenaissanceYangtze, Public Relations Manager en Renaissance Shanghai Yangtze Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de mayo de 2012

Estimado cliente, muchas gracias por su opinion. Esperamos sinceramente recibirlo en nuestro hotel en su proxima estancia.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones