Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,665)
Filtrar opiniones
1,665 resultados
Calificación de viajeros
800
678
128
43
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
800
678
128
43
16
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,665 opiniones
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2019

Excelente ubicación en zona tranquila, con proximidad de estación de metro y acceso a zonas turísticas cercanas. Habitación amplia, limpia y bien acondicionada. Buena atención en recepción y desayuno buffet notable.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ANTXON S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2019
Traductor de Google

Dear Antxon,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experiences with us. We are happy to understand you had an enjoyable time while staying with us and especially liked our central location, extensive breakfast buffet and think our rooms are very spacious and staff is kind and attentive. It was truly our pleasure having you. We are glad to have added a little extra to your Shanghai experience and now look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Me aloje por 2 noches. El check in fue rapido y amable. La habitacion deluxe es grande y limpia. La cama es perfecta y el baño muy bien. El desayuno es bueno. Ofrece todo lo necesario para un occidental. Cafe expreso, frutas, cereales, jugos naturales y variedades de pan y jaleas. Frigobar basico pero sin cargo. Cafe y te en capsulas en la habitacion. Se encuenta ubicado a metros de la estacion del metro linea 10. Algo importante. Es una espoca fria y la calefaccion funcionaba perfecto pudiendo regularla sin problemas. Volvere sin dudar.

Fecha de la estadía: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a viajero232015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear viajero232015,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and welcome to our TripAdvisor page!
We are happy to understand you had an enjoyable time while staying with us and liked several aspects of our hotel. The pleasure was truly ours having you. We thank you for sharing your experiences with us and the TripAdvisor community and would love to have you back again sometime soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene una excelente ubicación, puedes llegar caminando al jardín YuGarden y sus callejones, también a ver las luces Del Río caminando llegarás y un desayuno incomparable, lo único malo estaba en reparación

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a YuliS47
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear YuliS47,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experiences with us and the TripAdvisor community. We are happy to understand you had an enjoyable time while staying with us and liked several aspects of our hotel. The pleasure was ours having you as we now very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2018

Gran ubicación muy cerca de la estacion de metro que permite comunicarse con gran facilidad con cualquier lugar de esta enorme ciudad, la habitación comodísima, la atención del personal excelente. el desayuno completísimo e impecable en cantidad y calidad de sus productos. el ambiente muy agradable.
Altamente recomendable.
Muchas gracias.
Héctor

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a b0chi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Hector,

Warm greetings from SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund and thank you for sharing your most recent experiences with us. We are delighted to understand you had an enjoyable time while staying with us and liked several aspects of our hotel. The pleasure was ours having you as we would love to have you back sometime soon.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está súper bien ubicado y está a muy buen precio, ofrece un excelente servicio y las habitaciones están lindas y tienen buenas amenidades como café rico de cápsula, bata de baño, etcétera. El único 'pero' es que el desayuno está muy regular. Definitivamente, gran opción para hospedarse, pero mejor no considerar incluir el desayuno...

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Marisaz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pagoda Junting ... p, Guest Relations Manager en SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Marisaz,

Thank you very much for choosing SSAW Boutique Hotel Shanghai Bund as your preferred hotel while visiting Shanghai and for sharing your most recent experiences with us. We are happy to understand you had an enjoyable time while staying with us and especially liked our central location as well as our comfortable rooms amenities and great value for money. It however surprises us that you think it would be better to exclude breakfast. Our breakfast buffet is very extensive with both Asian and Western dishes and is actually one of our strongest aspects. We are sorry you did not enjoy breakfast and will share your comments with the relevant department head for improvement. We wish you safe upcoming travels and very much look forward to your next stay with us.

Best regards,

Seanna Pereira
Guest Relations Officer
zhongxing@ssawhotels.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones