“It was a such amazing night”
Opinión sobre el La Fonda 506

La Fonda 506
Clasificado como N.º 15 de 308 Restaurantes en La Fortuna de San Carlos
Rango de precios: $116 - $578
Descripción: Nuestra cocina lo llevará a degustar una gran gama de productos americanos elaborados con gran sentimiento y calidad. acérquese y obtenga una muestra de platillos deliciosos preparados con productos cultivados en nuestras fincas cercanas. Sacamos de nuestra tierra los mejores gustos para complacer su paladar y brindamos un excelente servicio de atención en un ambiente cálido y acogedor.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 20 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Un lugar excelente para visitar , y la atención de Kimberly , increíble, awesome 😎👌🏽🔝
Lugar 100% recomendado
Comida rica y ricos cócteles
The best one 😎

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Randall R
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 17 de agosto de 2024

Judixa excelente servicio Comida excelente Lugar calido y relajado tendencia genial para estar en familia.... acto para disfrutar

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Adriana B
Opinión escrita 19 de junio de 2024

Excelente lugar. Gran variedad de platillos. Una atención muy buena por parte de las saloneras. La Host Olimpia es muy amable y sabe orientar al cliente.

Agradécele a victorleiton-86
Opinión escrita 13 de junio de 2024

Somos clientes frecuentes del lugar y nosotros siempre pedimos que nos atienda NATALIA para nosotros es muy ameno el trato y la calidez de su servicio , además que no cualquiera hace los cocteles como ella ,amerita todas las estrellas a dar
De verdad que ella brinda una esencia genial a una experiencia
Comimos Tartar de atún delicioso 😋

Agradécele a Larry C
Opinión escrita 11 de junio de 2024

Me pareció un lugar bonito, elegante, y la atención muy puntual, gracias a la chica que me atendió, muy linda ella, me parece que su nombre es Olimpia, Pura Vida.

Agradécele a Cristhiam G