“Hermoso lugar para compartir en familia, gran sabor y atencion!”
Opinión sobre el Restaurante Travesía

Restaurante Travesía
Clasificado como N.º 8 de 308 Restaurantes en La Fortuna de San Carlos
Certificado de Excelencia
Descripción: Restaurante familiar en el que se prepara comida internacional, cortes de carne y pastas, mariscos , entre otras.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 4 semanas atrás

Para las vacaciones de medio perido visititamos el lugar para cenar y realmente nos sorprendio, desde la atencion, decoracion, ambiente, menu disponible, a mi gusto en es el mejor lugar de la zona, la comida estuvo espectactular, realmente se paga un precio muy razonable, las porciones son buenas, la presentacion y el sabor de lo que pedimos lo disfrutamos mucho, fue nuestro lugar favorito y sin duda cuando volvamos a Ciudad Quesada volveremos. Si planeas visitar el luegar sugiero hacer una reservacion, el sitio es bastante concurrido por lo que si llegas en una hora pico para almuerzo, cena es posible que este lleno y tengas que esperar.

Fecha de la visita: julio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Segura84
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 18 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

El servicio es excepcional y la comida muy buena. Es mi restaurante favorito en La Fortuna y probablemente de todo el país.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a ChemaRidesCR
Opinión escrita 4 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia. Llegamos porque aparecía como el traveller choise 2023 y realmente es muy bueno! Exquisita sangría de la casa, buen vino y corte de carne con agregados típicos de la zona que vale la pena degustar. Diría que es una excelente opción para almorzar o cenar . Lo único que falta es el aire acondicionado, pero al parecer no existe en ningún lugar en La Fortuna. No se lo pierda!

Fecha de la visita: febrero de 2024
1  Agradécele a Mauricio L
Opinión escrita 23 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Simplemente espectacular ,tanto la comida como el servicio.Lo recomiendo sin dudarlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fecha de la visita: septiembre de 2023
1  Agradécele a William8877
Opinión escrita 16 de septiembre de 2023

El mejor Tartar de atún !! Nos encantó, mi familia ya es cliente frecuente, yo había intentado ir pero siempre lo encontraba lleno, valió la pena hacer un tercer intento. excelente atención, buena relación precio /calidad

Fecha de la visita: septiembre de 2023
    • Ambiente