“Unos desayunos fenomenales”

D´mi Tierra. Comida típica
Clasificado como N.º 8 de 312 Restaurantes en La Fortuna de San Carlos
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $204 - $511
Descripción: Restaurante de comida casera nacional e internacional. Exquisita fusión de especias exóticas y frutas frescas para crear experiencias culinarias únicas. Somos únicos en la zona, calidad y servicio de los más altos estándares. Platos de estilo hawaiano, criollo costarricense e italiano. Ofrecemos cocina tradicional hawaiana. Desayuno almuerzo y cena. Ofrecemos platos vegetarianos y veganos. Idioma
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de marzo de 2024

Pasamos 2 mañanas seguidas para desayunar. Somos un grupo de 22 (adultos y estudiantes de 8o grado) visitando de Philadelphia. Varios estudiantes dijeron que fue su comida favorita de todo que habían probado hasta ese momento. Servicio excelente, comida tradicional y deliciosa.

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Connie M
Antonia Ceciliano, Dueño en D´mi Tierra. Comida típica, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de marzo de 2024
Traductor de Google

Hello, it's a pleasure to serve you. Thank you very much for your visit and your comments are very important to us. We appreciate your confidence in our services.
You have been an incredible and super nice group. We hope you can come back soon. Best regards.

Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 14 de diciembre de 2023

Increíble la comida, excelente atención y el platillo recomendado es el Rice and beans con pollo. Todo lo bueno en un solo lugar.

Fecha de la visita: diciembre de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Natalia R
Antonia Ceciliano, Dueño en D´mi Tierra. Comida típica, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Hola, muchas gracias por permitirnos servirle, sus opciones son muy importantes para nosotros. Esperamos que pueda regresar pronto. Saludos cordiales.

Opinión escrita 6 de noviembre de 2023

Buena comida, buen precio! Buen sabor, cocinado con amor! Mi ultimo dia y me arrepiento no aberlo encontrado antes :( graciass!!!!!

Fecha de la visita: noviembre de 2023
Agradécele a lou z
Antonia Ceciliano, Dueño en D´mi Tierra. Comida típica, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de noviembre de 2023

Hola, muy agradecidas con su visita y sus comentarios son muy importantes para nosotras. Apreciamos la oportunidad de poder servirle. Muchas gracias. Esperamos pueda regresar pronto. Saludos cordiales.

Opinión escrita 5 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Fue la mejor comida que probé en Costa Rica! Muy buen sazón, el mejor frijol y rice and beans, el casado con bistec muy bueno, la yuca frita deliciosa. Fuimos con nuestras hijas pequeñas y se portaron muy amables, nos dieron recomendaciones de lugares a donde ir a ver perezosos y hasta llamaron para ayudarnos a averiguar, es un lugar pequeño pero acogedor con comida casera y muy bien hecha. Queríamos volver a comer ahí pero por falta de tiempo no logramos ir de nuevo. Si volvemos a ir a la Fortuna volveremos a visitarlas.

Fecha de la visita: octubre de 2023
1  Agradécele a A2770BKmelissav
Antonia Ceciliano, Dueño en D´mi Tierra. Comida típica, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de noviembre de 2023

Hola, somos muy felices por su visita y sus comentarios son muy importantes para nosotros. Muchas gracias por permitirnos servirles y esperamos que puedan regresar pronto. ¡Los estaremos esperando! Saludos cordiales.

Opinión escrita 29 de octubre de 2023

Este sitio es genial! En nuestta luna de miel desde España, Buscábamos algo cercano y familiar en la zona y dimos con el mejor sitio posible. Antonia y Roxana fueron muy amables, nos conversaron sobre cosas de la zona, nos enseñaron frutas típicas y no pudimos sentirnos mejor con la compañía de ellas. La comida estaba exquisita. Cenamos unas hamburguesas que solo el pan ya estaba ummmmmm riquísimo! Lo recomendamos 100%.

Fecha de la visita: octubre de 2023
Agradécele a Raquel R
Antonia Ceciliano, Dueño en D´mi Tierra. Comida típica, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2023

Hola, muchísimas gracias, su visita y sus comentarios son muy importantes para nosotros. Gracias por permitirnos servirle. Deseamos que ésta nueva etapa en su vida sea de bendición y grandes éxitos juntos. Dios bendiga su hogar. Esperamos que puedan regresar pronto. Saludos cordiales.