“Muy bueno!!!”

Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Opinión escrita 30 de noviembre de 2019

El mejor cafe que he probado. Es economico y muy bueno por lo que lo recomiendo. La comida es muy buena

Fecha de la visita: julio de 2019
1  Agradécele a alamicq
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 25 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Un restaurante con atención inmejorable, comida excelente y a un precio súper razonable. No hay que buscar más, este es el lugar.

Fecha de la visita: mayo de 2019
Agradécele a maxvindas
Opinión escrita 17 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Lugar bastante acogedor con un menú muy bueno con calidad en sus platillos. Logré desayunar y sentí la frescura de sus ingredientes. Muy buen servicio y precios.

Fecha de la visita: enero de 2019
Agradécele a MiguelGuzmanC
Julian C, Director de Relaciones con Clientes en Restaurante Mi Casa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de enero de 2019

Estimado miguel me alegra mucho que te gustaran los alimentos y el servicio esperando pronto tenerte por aquí para nosotros los colaboradores de mi casa fue un placer.

Opinión escrita 14 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tiene una buena ubicación.
wi-fi y tv para disfrutar.
La comida y el servicio es bastante bueno, recomendado!

Fecha de la visita: octubre de 2018
Agradécele a neytanv
Opinión escrita 30 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una lastima no poder comprobar las buenas opiniones que han emitido de la comida, porque al parecer no lea importan las personas que llegan por su propios medios, dan prioridad a excursiones, a pesar de haber llegado antes después de 15 minutos esperando ser atendidos nos retiramos de lugar.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a Willjokat