“Muy buen sitio para cenar”
Opinión sobre el Restaurante Nanku

Restaurante Nanku
Clasificado como N.º 12 de 308 Restaurantes en La Fortuna de San Carlos
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $116 - $424
Comida: Latina, Costarricense, Internacional
Descripción: Restaurante Nanku ofrece un excelente servicio en un ambiente abierto y rodeado de plantas naturales. Es una excelente opción para familias o grupos de amigos que quieran degustar la buena comida de La Fortuna. Toda nuestra comida es delicadamente preparada para satisfacer los mas exigentes gustos. Nuestro Resstaurante Nanku no utiliza ingredientes artificiales en la preparación de sus comidas y la mayoría de los productos son cultivados en nuestra finca. Esperamos verlos por acá!
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 25 de agosto de 2024

Muy buen sitio para cenar. Los camareros muy majos y muy serviciales. La comida muy buena y muy bien cocinada. Muy recomendable

Fecha de la visita: julio de 2024
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1,347 opiniones

Opinión escrita 12 de julio de 2024

Las recomendaciones de Gabriel de los platos especiales estuvieron muy fabulosas 😍 muy buen servicio recomiendo este lugar para que lo visiten con sus familiares

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Keitlyn N
Opinión escrita 22 de junio de 2024

Excelente comida de calidad: berenjena rellena, churrasco. Es un lugar fresco y precioso. Buen lugar para tomar un fresco y disfrutar del ambiente.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Sherpa43049008593
Opinión escrita 25 de mayo de 2024

Super recomendado!. El buen ambiente, musica en vivo, rica comida y un excelente servicio hacen de este lugar uno de mis restaurantes favoritos de la Fortuna. Muchas gracias a todo el personal de Nankú y Oscar Vega (excelente cantate) por celebrarle a sus clientes su cumpleaños de manera tan especial. BENDICIONES!

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Stay55547025283
Opinión escrita 24 de mayo de 2024

Este restaurante fue una grata sorpresa. Llegamos sin expectativas y salimos muy felices y satisfechas. La comida rica, tradicional y con opciones veganas; muy buenos cócteles. El lugar tenía un excelente ambiente, pero lo mejor de todo fue el servicio. Tato y Pato son personas maravillosas, nos dieron las mejores recomendaciones de maridaje y nos enseñaron palabras locales también. Pasamos un cumpleaños a cachete! Pura vida mae!!

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Aneth Z