“Delicioso”

Certificado de Excelencia
Rango de precios: $58 - $480
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 5 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Toda la comida deliciosa. Excelente presentación y la atención excelente. Mejor opción para comer sin gluten y delicioso.

Fecha de la visita: agosto de 2023
Agradécele a Karla V
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 21 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos encantó el lugar, es muy agradable. La comida y los batidos son deliciosos. Pero lo mejor de todo fue la atención de la mesera. Es super atenta y muy amable.
Nos gustó tanto que fuimos dos días seguidos.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a 664marianar
Opinión escrita 24 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Pedimos un par de sándwiches para llevar, y comerlos tranquilamente en el coche de camino al aeropuerto.

Nos llevamos una sorpresa cuando abrimos los sándwiches y uno de ellos tenía un gusano muy grande en la lechuga.

Directamente decidimos tirar ambos sándwiches. Somos conscientes que la lechuga a veces tiene gusanos, pero que lleguen al cliente final demuestra una falta de higiene del restaurante, y además en productos crudos que pueden transmitir enfermedades. Red flag.

Fecha de la visita: abril de 2022
1  Agradécele a Quim M
Opinión escrita 12 de julio de 2021

El lugar muy agradable, la comida deliciosa con un buen ambiente, lo mejor las bebidas de te frio, un servicio muy agradable y cordial

Fecha de la visita: julio de 2021
Agradécele a Leffbl
Opinión escrita 23 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Sabor auténtico, sin duda un restaurante único en la zona, lleno de buen ambiente. Atención realmente destacable, disfrute el café la comida y la visita.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
Agradécele a jcreyesmat