Tajetin2019
Montevideo, Uruguay

Un muy buen lugar para quedarse

Opinión sobre el The Palms At Coco Beach
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 sep 2022mediante dispositivo móvil
Favorita del hotel
Es un hotel qué si bien es tres estrellas, esta por encima de la media. Tiene todo. La piscina limpia...la comida muy rica (coob ensalada) recomiendo. Yo soy carnívoro y lo comida con pollo..mi novia vegana lo precisa sin pollo y que rica comida. El servicio espectacular, menciono especialmente a Alonso que me traía agua caliente (bien caliente) para el mate! En la noche hay música, caraoke, bingo...y sobre todo, es un hotel sur esta a 100 metros o menos de la playa y del centro. Estacionamiento : frente al hotel. Ningún problema. Hay lugar y esta iluminado. Recomendable (y vuelvo a decir..la comida barata). Y agua limonada libre todo el día.🇺🇾🇨🇷
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Consejo sobre las habitaciones: No se olviden que usan enchufes diferentes...pero en la habitación hay carga de celular por USB y...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Anisley Rodriguez, Promocionar en The Palms At Coco Beach, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 oct 2022
Thank you very much for your comments , we hope to have the opportunity to serve you again
  • Lol.travel
A 1.3 km de The Palms At Coco Beach
Frente al mar
Ver más hoteles en Playas del Coco
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2019

la comida deliciosa y la piscina muy linda es el puro centro de playas del coco y cerca del parque y la playa. la atención muy buena a la par hay supermercado 24 horas abierto, los cocteles deliciosos

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Agradécele a 455genesism
AnisleyRB, Director de Relaciones con Clientes en The Palms At Coco Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de junio de 2019

Muchas gracias por tomar unos minutos de su tiempo para comentar sobre su estadía.
Nos complace saber que disfrutó durante su estancia esperamos regrese muy pronto

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Lugar muy cómodo, cerca de la playa y lugares de diversión, instalaciones muy lindas, buenos precios y excelente servicio, Cervezas bien frías, Servicio de Restaurant muy bueno, la piscina la mantienen siempre limpia e impecable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Agradécele a Carlos Andrés C
AnisleyRB, Guest Relations Manager en The Palms At Coco Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2019

Escribió una opinión el 1 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Lo peor! Fuimos a este hotel y fue una experiencia malisima, no por su personal sino por su administración. Tienen a u a sola persona en el bar/restaurante, en recepción y en trabajos administrativos. Esto provoca que los huéspedes tengan que esperar muchísimo para todo, hasta para pagar su cuenta en el overprized restaurante. Además de eso se nota que son super cochinos en todo, en las habitaciones el lavamanos no cerraba bien, la ducha tuve que arreglarla, los sillones estaban manchados y hasta el papel higiénico era de mala calidad. Esto sin mencionar la piscina que estaba verdosa y los baños sucios y los los cines malos. Tras de eso sirven comida hasta las 2pm, es decir tras de caros exquisitos y lo peor al haber poco personal el pobre chef tiene que dejar lo que está haciendo para atender a los clientes. Todo esto gracias a la pésima administración y lo caro del hospedaje. Definitivamente NO RECOMIENDO ESTE LUGAR ni a mi peor enemigo

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Agradécele a Andrea B
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Tuve la experiencia de cenar con unos amigos muy especiales y mi esposo el 31 de diciembre. Queríamos algo rico y diferente y lo conseguimos. Ambiente tranquilo, excelente atención y todo lo que probamos delicioso. Desde sushi, ceviche mixto, tempura mixto, atún fresco, pizza...muy linda experiencia y con ganas de regresar pronto a probar otros platillos del menú.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Veronica P
Escribió una opinión el 26 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Llegamos en horas de la noche con hospedaje reservado, el hotel era lo que esperaba, habitaciones limpias, lugar acogedor, los equipos de aire en perfecto estado, para estar tan céntrico, no se escuchan ruidos. El problema fue en la mañana, nos levantamos a desayunar, pedimos el menú, escogimos un desayuno típico, un omelette, un plato de frutas, dos café y dos jugos, la comida estaba bien, el precio sumamente excedido, el vaso de jugo de naranja $ 3 más impuestos, siendo este un vaso excedido de hielo, el plato de frutas pequeño $ 7 más impuestos, en total, un desayuno de $ 20 considerándolo caro, nos costó $ 42, realmente es un lugar sólo para dormir, el precio de la habitación $ 69 netos, un valor de acuerdo a la estancia, no creo volver a comer en este lugar.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
2  Agradécele a lalvarezlib