Bellavista ha sido un lugar muy acogedor y con muy bonito servicio al cliente. De verdad te hacen sentir como en casa y el desayuno es lo mejor! Queda muy cerca de la playa y las habitaciones son muy limpias.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé solo
Respuesta de 4 nov 2022
Muchas gracias por su opinion Rosana de parte de todo el staff de bellavista suites. todo es con gran placer, nuestras puertas estaran siempre abiertas.
Excelente ubicación y servicio al cliente, el desayuno es delicioso, te brindan las mejores recomendaciones para tomar tu cena, Yoyo, Sergio y todo su equipo definitivamente se encargan de que tengas unas vacaciones agradables 🔝
Fecha de la estadía: abril de 2021
Pregunta a 607meyl sobre Bellavista Suites By Villas Verdes
Agradécele a 607meyl
Bellavista Suites by Villas Verdes, Propietario en Bellavista Suites By Villas Verdes, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2022
Muchas gracias Mey, nos alegra bastante que su estadia halla sido muy agradable espramos verlospronto.
14carlosw
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil
Nos gustó el lugar, todo muy limpio y ordenado. Los desayunos riquísimos. El personal agradable y servicial. Bien familiar y tranquilo. Queda cerca de todo, playa enfrente, supermercados y negocios. Totalmente recomendable
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Pregunta a 14carlosw sobre Bellavista Suites By Villas Verdes
Agradécele a 14carlosw
Samara inn hotel, Proprietario en Bellavista Suites By Villas Verdes, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2020
Muchas gracias para quedarse con nosotros. Su opinión es de suma importancia en nuestro Trabajo. Hasta pronto y saludos cordiales
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Nuestra estadia fue maravillosa, no pudo haber sido mejor. Limpio, accesible, piscina deliciosa, desayuno incluido, el trato inmejorable. Marcelo super amable y cortés. De los pocos hoteles con parqueo seguro. Acceso al mejor sector de playa en Samara. Lo recomendamos sin duda.
Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en el segundo piso son mas tranquilas. Sin duda la A es la mejor tiene balcon privado.
Fecha de la estadía: febrero de 2020
Calidad/precio
Sueño
Servicio
Pregunta a anacV7069FQ sobre Bellavista Suites By Villas Verdes
Agradécele a anacV7069FQ
Samara inn hotel, Proprietario en Bellavista Suites By Villas Verdes, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de febrero de 2020
Muchas gracias Ana su opinión es muy importante para mejorar nuestro trabajo. Esperemos verlos pronto Saludos cordiales
FabianCB28
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
Un lugar muy tranquilo para pasar en familia 👪 Desayuno delicioso Excelente trato de TODO el personal Volvería a visitar el hotel por la fantástica experiencia y las habitaciones muy limpiar Excelente Aire acondicionado
Fecha de la estadía: enero de 2020
Pregunta a FabianCB28 sobre Bellavista Suites By Villas Verdes
Agradécele a FabianCB28
Samara inn h, Direttore en Bellavista Suites By Villas Verdes, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2020
Muchas gracias por su palabras tan amable. Espero verols pronto!
c0cinasc
Cahuita, Costa Rica
Escribió una opinión el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil
El personal muy amable,pero la habitación para mi es un zulo. No hay ventilación, bueno una ventana de 20 cm ya que el ventanal da al patio de la piscina y no puedes dejar la puerta ni las cortinas abiertas ya que o te ve todo el mundo que pasa o dejas tus pertenencias al alcance de cualquiera .las fotos engañan mucho . Siento el comentario por los que trabajan ahí que son encantadores, menos mal que sólo fue una noche.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Pregunta a c0cinasc sobre Bellavista Suites By Villas Verdes