Rodolfo V
Playas del Coco, Costa Rica

Excelente ubicación y atención del personal

Opinión sobre el Rancho De La Playa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 dic 2018
Alquilamos 4 habitaciones en este lugar ya que nos desplazamos a la zona por motivos de trabajo. Desde que llamé para solicitar información nos atendieron muy bien, lo mismo cuando llegamos, el personal muy amable.

Las habitaciones son sencillas pero lo principal es que estaban limpias, funcionaba bien el agua caliente, el a/c y el televisor. El desayuno es básico, pero todo estaba recién hecho, con buen sabor y una linda presentación.

El lugar es muy acogedor, se ubica en el corazón del pueblo y es excelente para descansar ya que no hay ruido en la zona.

Notamos que los otros huéspedes estaban muy contentos en el lugar.

Ya sea que viajes por trabajo o por diversión, si buscas un lugar acogedor y de bajo presupuesto este es el lugar correcto, se los recomiendo.

De mi parte y de mis compañeros felicitamos a todo el personal, en especial a Grace y a Diego.
Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasUbicación
    $2,052
A 1.9 km de Rancho De La Playa
Ver más hoteles en Playa Samara
Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Un acogedor lugar, tenía dudas pero me satisfizo...

Asistí con mi familia al lugar, me gustó bastante por la cercanía a playa Samara; al conocerlo me gustó más; los espacios compartidos son bastante acogedores, la piscina es buena y el trato del personal es lo mejor. Nos ofrecieron café y agua a cualquier hora del día, nos permitieron guardar alimentos en el refrigerador del hotel, solicitamos hielo y nos dieron con gusto.

Por temas de lluvias tuvimos un inconveniente con el baño de la habitación, se lo comentamos al personal y nos trasladaron a la mejor habitación del lugar, con muchos pluses y al mismo precio.

La habitación "apartamento equipado" es la que más recomiendo super cómoda, limpia acondicionada y bonita.

Un 9.5 de 10 por su comodidad y hospitalidad.

Es un lugar al que volveria; tiene una excelente relación precio-comodidad.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a andr_bF1455DI
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy lindo el lugar se descansa bien acogedor el desayuno muy bueno y suficiente queda uno satisfecho las recepciomistas muy atentas, en especial yosselyn muy servicial lo unico fue que reserve con booquin.com y esperaba una habitación con a/c y me dieron una economica con abanicos pero en fin por el precio esta bien seguro que volvere a este lugar.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a juanmag1964
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel que cumple con las 3 B de cualquier vacacionista: Bueno, Bonito y Barato. Para accesar a la playa se debe caminar un poco, a mí me pareció perfecto para también disfrutar y conocer de los negocios que existen alrededor. El hotel cuenta con servicio de bebidas y hamacas. Llevar repelente para zancudos. El trato del personal es excelente. Espero volver.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a arnoldob83
Escribió una opinión el 4 de mayo de 2017

Los dueños muy agradables y atentos pero las instalaciones dejan mucho de que hablar, una pena en las fotos parecia otra cosa nos desilucionamos mucho, el baño de la pileta horrible, si bien en limpieza pero las instalaciones no son buenas

Consejo sobre habitaciones: No elegir la de arriba, es una habitacion para enanos
Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a mimimartorelli
Escribió una opinión el 2 de mayo de 2017

Algunos aspectos me encantaron y otros..... para nada.
Lo bueno: piscina, areas comunes, ubicacion, trato del personal, guias interesantes a disposicion.
Lo malo: la habitación que nos adjudicaron, era como un apartamento donde las areas estaban separadas hasta los dos metros de altura ... no mas. Esto incluye al baño. Y no necesito explicar mas.... para compartir entre cuatro personas, no esta tan bueno.
Tampoco nos quejamos pidiendo cambio de habitacion, pero antes de reservar, es bueno asegurarse que no sea esta habitacion.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia