JUAN PABLO C

Cerca de la playa

Opinión sobre el Hotel Giada
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 ene 2023
Muy buena la atención. Si hay un problema lo resuelven rápido. El desayuno es suficiente y tiene variedad para elegir. El lugar muy cerca de la playa. Se puede ir andando perfectamente. A veces hay musica en vivo si quieres cenar en el hotel.
Fecha de la estadía: enero de 2023
Consejo sobre las habitaciones: A veces no hay sitio en las hamacas
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $2,052
A 2.2 km de Hotel Giada
Ver más hoteles en Playa Samara
Escribió una opinión el 8 de julio de 2022

mi familia recibió una exc atención en el hotel, fue hermosa la experiencia, volvieron a casa muy satisfechos con todo, la ubicación del hotel es cómoda y accesible, la playa queda muy cerca, la comida, deliciosa, la atención del personal cordial y amable, la limpieza del hotel exc también, las zonas comunes súper limpias y amenas!

Fecha de la estadía: julio de 2022
    • Sueño
Agradécele a acruzr2310
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy lindas con un balconcito. El personal es muy amable. Está lleno de veraneras de colores y tiene la mejor ubicación de Sámara. El desayuno es perfecto y hay una cafetería al frente. 100% recomendado.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a Ana Laura G
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2022

Muy bien el Hotel, buena atención, higiene en general y habitaciones. La piscina muy limpia. Hotel privado a pesar de estar en el centro de Samara. El desayuno muy bueno con cantidad adecuada (pinto, 2 huevos, plátano, natilla, tostadas, jugo y café. Recomendado para descansar y aprovechar la cercanía a Samara para salir por la noche a cenar y visitar playas durante el día.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
Agradécele a Calvarez14
giorgio carlleto, Propietario en Hotel Giada, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2022

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia en el Hotel, nos alegra mucho saber que supero sus expectativas y esperamos que te hayas sentido como en casa. Fue un placer para nosotros atenderlos. Los esperamos nuevamente en sus proxima visita a Sámara. saludos!

Escribió una opinión el 18 de enero de 2022

Cuenta con todo lo necesario para hacer de sus vacaciones algo memorable, personal muy amable y atento, restaurante con música en vivo los fines de semana, desayuno incluido de calidad buena. Espero regresar pronto.

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a HunterCR16
Escribió una opinión el 2 de enero de 2022

En general me gustó mucho el hotel, la ubicación, las instalaciones, todo el personal es muy amable, el desayuno muy bueno, la única sugerencia, es que en la segunda piscina, las gradas que están por el jacuzzi deberían tener una baranda. Fue mi primera vez en Sámara, pero si regreso, me volvería a hospedar en el hotel Giada.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Edghl08
giorgio carlleto, Owner en Hotel Giada, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2022

Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra mucho tu comentario y que le haya gustado el hotel. Tomaremos en cuenta sus sugerencia con respecto a las barandas en la piscina. Esperamos que hayas disfrtudo mucho de tu estadia y te haya gustado Sámara. Un saludos los esperamos volver a ver pronto