Luis V
San José, Costa Rica

Excelente lugar

Opinión sobre el Fenix Hotel - On The Beach
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 dic 2020mediante dispositivo móvil
Es un muy adecuado hotel ambiente tranquilo familiar. Muy aseado y seguro. Equipado para cocinar. Piscina, si bien agua muy fría, es bonita. Mar al frente con indescriptible atardecer.
Cuenta con rancho para BBQ, jardín sillas hamacas, en fin todo lo que uno busca y más.
Jay el dueño es muy atento y pendiente de todo.
Definitivamente recomendado y lo visitaré en mi próximo viaje a esta zona.
Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 1.0 km de Fenix Hotel - On The Beach
  • Agoda.com
A 3.0 km de Fenix Hotel - On The Beach
Ver más hoteles en Playa Samara
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2016

Es un pequeño espacio pero con todas las comodidades de nuestro hogar, me encanto la ubicacion frente al mar, despertaba con el sonido de las olas, a pocos pasos un relajante espacio para leer o simplemente ver el horizonte en unas hermosas sillas y hamacas, y lo que mas me ha complacido fue que me permitieran llevar a mi hermosa y consentida perra (una golden retrieve). La habitacion principal perfecta, buen AC, TV y confortable cama, extremadamente limpio, sabanas y paños limpios y el baño con buena presion de agua caliente y fria.

Lejos del bullicio del pueblo pero a diez minutos caminando sobre la playa, no podia pedir mas, unos dias podiamos cocinar en la cabina y otros saliamos al pueblo a departir en diferentes restaurantes.

Agradezco a nuestra anfitriona la señora Phyllis, quien siempre estuvo pendiente de nuestra comodidad y seguridad.

Espero volver pronto.

Consejo sobre habitaciones: La mejor habitacion es la que cuenta con Aire Acondicionado y Television por Satelite
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a 103Viajera
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2016

Un hotel muy acogedor, cerca de la playa.

Ideal para paseos familiares, con un ambiente muy tranquilo, una playa extensa y limpia.

es la segunda vez que pasamos vacaciones en el Hotel.

My family enjoys the place.

Consejo sobre habitaciones: Oceanfront,
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Agradécele a Allan A
Escribió una opinión el 12 de abril de 2016

El Hotel es muy agradable, la atención del personal es muy bueno, es muy limpio, las habitaciones son cómodas, hay mucha tranquilidad y muy familiar.

Tiene un buen acceso, y una zona de descanso frente a la playa muy agradable.

Consejo sobre habitaciones: Son habitaciones muy cómodas, confortables y frescas
Fecha de la estadía: abril de 2016
    • Sueño
Agradécele a Allan A
Escribió una opinión el 24 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos hospedados durante 3 noches y les puedo comentar que el hotel tiene una ubicación estupenda con salida directamente a la playa y alejada del centro de Samara por lo que esta muy vacia, y esta rodeado de mucha vegetación por lo que no se siente tanto el calor de Guanacaste, antes de llegar a la playa tienen una zona con palmeras y árboles donde hay hamacas y sillas de playa, el hotel cuenta con piscina que si es un poco pequeña

Cerca del hotel hay un mini super, venden pescado fresco y ademas esta a 15min caminando del centro de samara donde hay restaurantes y demas comercios

Los dueños son super amables aunque casi no hablan español por lo que la comunicación no fue tan fluida pero si siempre nos ayudaron en todo lo que necesitamos

Realmente lo recomiendo y espero volver pronto

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Esteban R
Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Realmente no nos alojamos aquí: pasamos por delante y nos fascinó el lugar. Delante del hotel hay una zona con tumbonas y hamacas con mucho encanto.

Hablamos con la dueña y nos dejó pasar la tarde allí, fue muy amable. El hotel tenia muy buena pinta con piscina en la parte delantera y todo.

No nos quedamos porque teniamos que seguir la ruta.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
1  Agradécele a Pablold