Kimberly N

Excelente lugar

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 9 jun 2022
Me encanto ir a hacienda Belén, excelente lugar las habitaciones son hermosas y la atención en el restaurante la mejor quiero felicitar enormemente al mesero allan Sibaja ya que el nos atendió y no se merece 10 estrellas se merece 1000 por su gran atención.
Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Respuesta de 8 jul 2022
¡Gracias por sus comentarios, nos alegra saber que su estadía en nuestra propiedad fue placentera! Le esperamos pronto
Hotel Facade
1,547
1,547
15 - 20 de 2,499 opiniones
Escribió una opinión el 1 de mayo de 2022

Pase el fin de semana con mi pareja y todo fue espectacular💜... Quiero recalcar que el servicio de allan Sibaja fue de 7 estrellas gracias a él mi cena fue fantástica excelente servicio uno de los mejores 💪.

Fecha de la estadía: abril de 2022
1  Agradécele a 621mariruli
Génesis Chacón, Marketing en Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de mayo de 2022

Gracias por sus comentarios, siempre estamos trabajando para que nuestros huéspedes tengan una experiencia inolvidable. ¡Le esperamos pronto!

Escribió una opinión el 10 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

Una Hacienda que tiene de todo en un ambiente rodeado de flora y fauna increíble.Sus restaurantes y sport bar de primera y con vista a la montaña.. Ideal para celebrar tú evento ya sea en sus salones o al bellísimo exterior. Está muy cerca del Aeropuerto Internacional.

Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a Z4210FJgustavoc
Génesis Chacón, Marketing en Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2022

Estamos muy agradecidos por compartir su opinión, siempre estamos anuentes a cumplir con las expectativas de nuestros huéspedes.

Escribió una opinión el 12 de noviembre de 2021

Fui a un evento corporativo en el hotel. Es muy bonito, funciona para estar encerrado y disfrutar de unos días. Sin embargo, no está cerca a la ciudad así que considérenlo en caso tengan intenciones de hacer turismo más activo.

La comida estuvo bien pero no espectacular. El desayuno es muy variado y la atención es muy amable.

Lo recomiendo para unos días de descanso o para un evento corporativo. Debe ser genial para bodas también, porque es un hotel muy pintoresco

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a acarrascob
Génesis Chacón, Marketing en Costa Rica Marriott Hotel Hacienda Belen, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2021

¡Nos alegra que su estadía fuese placentera! Le esperamos pronto

Escribió una opinión el 30 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy amplio y cómodo. En un entorno natural muy agradable. Restaurant con excelente terraza con n vista. Excelente salones de conferencias. Personal muy amable.
Habitación amplia, buena conexion a internet. Baño cómodo, amenities normales. Buen desayuno

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a 948adrianl
Escribió una opinión el 16 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Fantástico hotel en el que te hacen sentir como en casa. La comida del restaurante es muy buena y las habitaciones además de espaciosas están muy limpias al igual que el resto del hotel.
Personal súper atento y muy muy agradable, es especial Roxana y Vera (restaurante) las echaré de menos.
Espero volver pronto a este lugar tan especial.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a YolandaE189