Hice la reservacion para 2 personas, ibamos para una boda, 2 personas mas no tenian adonde ir y los traje al hotel para que pudieran pasar la noche acá con la consigna de pagar por ellos como si fuera una habitación extra, ya que al parecer el hotel se encontraba lleno, por mas que les dije que no importaba lo que me cobraran no podia dejarlos a su suerte se negaron rotundamente, cuando entramos en la habitación habia campo suficiente para los 4. Me pareció increible y hasta un poco absurda la actitud ya que les ofrecí pagar por ellos lo que cuesta una habitacion completa al final de cuentas los únicos incómodos ibamos a ser nosotros si fuera el caso, a ellos no les afectaba en nada, solo cobraban el dinero y listo. Para no cansarlos con el cuento al ser las 10 pm buscando un hotel para ellos o ya sea uno para los 4 ya que mis ganas de quedarme en el hotel se redujeron a 0. En ningún otro hotel en ninguna parte del mundo nos a sucedido algo así y en otras ocasiones hemos llevado invitados a la habitación, pagado cargos extra si es necesario y al establecimiento no le importa como se acomoden y lo que las visitas hagan en la habitación mientras se cumpla con las especificaciones de comportamiento, esta situación fue completamente nueva para mi y me la vengo a topar en mi propio país ♂️