clledezmar
Costa Rica

Agradecido

Opinión sobre el Hotel Jaco
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 nov 2024mediante dispositivo móvil
La atencion es excelente y el personal muy amable. Las habitaciones muy modernas y con un buen mantenimiento, además son muy limpias. Esta al frente la playa, el restaurante tiene una comida muy rica. Lo recomiendo al momento de visitar Jacó.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Agoda.com
A 1.8 km de Hotel Jaco
Ver más hoteles en Jaco
Escribió una opinión el 9 de noviembre de 2024

Un tiempo de atención muy bueno, la habitación excelente, siempre muy limpia y fresca.
La habitación tiene una pantalla de TV muy buena pero sin canales nacionales, y únicamente Netflix, aunque tuve poco tiempo para ver TV, me hubiese gustado tener la oportunidad de ver noticias nacionales.
El servicio de desayuno (que fue el que tuve) bueno, un excelente café, aunque ni un solo día pude hacerme un wafle porque la waflera nunca funcionó adecuadamente.
Los chicos y chicas del restaurante, súper atentos y gentiles.
La atención de Angelica, Rachel, Ramon, Eliecer en la recepción siempre fue excelente.
Muy buena atención y amabilidad.

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a Oscar F
Escribió una opinión el 3 de enero de 2024

Todo estuvo muy bonito y las habitaciones muy comodas, la piscina cerca de la playa

Lina y el otro recepcionista nos atendieron excelente! Muy satisfechos con ganas de volver a hospedarnos en el hotel. Fue muy una experiencia muy acogedora.

Fecha de la estadía: enero de 2024
1  Agradécele a Sunshine64053842967
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2023

La atención que nos brindó el personal fue excelente! Angélica, Joshua y el resto del staff fueron geniales con nosotros e hicieron nuestra estadía genial!
Recomendó mucho el hotel pues el trato que nos dieron fue 20/10

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a FarAway08079745877
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2023

bonito hotel, la host Angelica nos recibio muy muy bien asi conocimos la hospitalidad tica, los cuartos super bonitos y cercano acceso a playa muy recomendado. la piscina linda y la comida muy deliciosa

Fecha de la estadía: octubre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a carlos l
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Increíble atención de Ramón, la ubicación es perfecta, las instalaciones súper limpias y la habitación es súper bella, el bar queda a la par de la piscina, da mucha facilidad, esta frente al mar, la playa estaba muy limpia, hubo músicaen viv

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a marialeruizv21