mariabianca

Buen hotel para familia

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 sep 2024mediante dispositivo móvil
Es una muy buen hotel 3 estrellas, variada y buena comida, piletas acondicionadas para menores de edad, con disponibilidad para juegos en playground en buen estado.
Personal siempre muy amable y predispuesto en todas las áreas del hotel.
Falta mejor limpieza de las áreas comunes, la placita tenía muchos restos de vasos y papeles de los mismos pasajeros que dejan sus cosas.
Buena comida y variada, muy buen desayuno.
No hay instalaciones en la playa
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Tomar la excursión de cat cruices para hacer isla tortuga, la del hotel es más cara.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 30 sep 2024
Estimado Trail47167287935, le agradecemos su comentario.

Nos alegra saber que disfrutó plenamente de nuestras hermosas instalaciones y fabulosos servicios. Le ofrecemos nuestras disculpas si encontró algunas áreas comunes sucias, esto no debería suceder. Nos disculpamos por cualquier molestia que esto le haya causado. De inmediato nuestro personal de limpieza y mantenimiento le pondrá especial cuidado a estas áreas.

Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos y por su interés en nuestro hotel. Ha sido un placer atenderle. Dahanna Morales. Gerente de Relaciones con los Huéspedes
$5,096
Opiniones (1,888)
1,888 resultados
4 - 9 de 1,888 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Un hotel remodelado completamente, habitaciones grandes y muy limpias.
Las áreas comunes ofrecen bastante comodidad, con un gran punto a favor como es el acceso directo a la playa.
La comida es abundante y de buen gusto, fiel representante de la cocina costarricense en variedad y sabores.
El personal es amable.

Consejo sobre habitaciones: Puedes disfrutar un piscina amplia donde se concentran las actividades, o utilizar otra más tranquila para descansar.
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Adrian B
Dahanna Morales, Owner en Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de septiembre de 2024

Estimado Adrian B, muchas gracias por su amable comentario.

Nos llena el corazón saber que disfrutó plenamente de su experiencia en nuestro maravilloso hotel. Es grandioso que le encantaran de nuestras hermosas instalaciones y fabulosos servicios. Nuestra meta es ofrecerle a nuestros clientes una experiencia totalmente agradable, por lo que seguimos renovándonos. Muchas gracias por su interés en nuestro hotel y por tomarse el tiempo de escribirnos.

Esperamos nos brinde la oportunidad de volver a servirle. Dahanna Morales. Gerente de Relaciones con los Huéspedes

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

Deberian porner la hora del cierre de piscina por lo menos hasta las 10pm

El servicio de los trabajadores super atentos, se ven alegres siempre.

Comida deliciosa, caliente y postres sabrosos.
Deben de tener mas cuidado con el asunto del aire ya que me empapo toda la habitacion y me cai resbalada en la noche.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a Guadalupe N
Dahanna Morales, Owner en Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2024

Estimada Guadalupe N, gracias por su publicación.

Es maravilloso saber que le encantó nuestro hermoso y cómodo hotel. Nos llena de alegría saber que recibió un excelente servicio de parte de nuestros colaboradores. Estamos orgullosos de tener con un equipo increíble que siempre está un paso adelante, asegurándose de que nuestros huéspedes tengan todo lo que necesitan, ayudándolos en todo lo que puedan y haciéndolos sentir como en casa. Nos alegra que disfrutara de nuestro delicioso servicio de comidas y bebidas todo incluido. Nuestro personal culinario se esfuerza por ofrecer la mejores y más variadas opciones. Agradecemos su sugerencia de mantener abierta la piscina hasta las 10pm. Le ofrecemos disculpas si el aire acondicionado de su habitación mojó el piso y esto le hizo resbala. Nos disculpamos sinceramente por el inconveniente. Nuestro personal de mantenimiento lo revisará de inmediato para arreglarlo. Muchas gracias por escribirnos y por compartir su opinión.

La retroalimentación que nos ofrece muy valiosa. Estamos para servirle. Dahanna Morales. Gerente de Relaciones con los Huéspedes

Escribió una opinión el 20 de agosto de 2024

Las habitaciones cómodas, con piscinas y un restaurante con opciones de buffet durante el día (desayuno, almuerzo y cena). Durante la noche, el bar tiene opciones de música y karaoke, así como bebidas con alcohol. Muy recomendable para familias y amigos, cuenta con estacionamiento.

Consejo sobre habitaciones: La playa es rocosa, se sugiere utilizar la piscina.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a carpediem1311
Dahanna Morales, Owner en Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de agosto de 2024

Estimado carpediem1311, le agradecemos que publicara su comentario.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestras magníficas instalaciones y fabulosos servicios. Es maravilloso que tuviera una excelente experiencia con nosotros.

Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos y por su interés en nuestro hotel. Le esperamos pronto de regreso. Siempre a sus ordenes. Dahanna Morales. Gerente de Relaciones con los Huéspedes

Escribió una opinión el 18 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy lindas instalaciones, gran diversidad de comida y de gran calidad, bar en buen estado y tragos ricos, lugares donde estar hasta altas horas de la noche, diferentes métodos de entretenimiento, infraestructura en buen estado, habitaciones muy lindas y confortables

Consejo sobre habitaciones: Vayan con bastantes amigos, pues el ambiente nocturno dentro no es el más animado
Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a Angel A
Dahanna Morales, Owner en Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

Estimado Angel A, apreciamos mucho su publicación.

Nos llena de alegría saber disfrutó de nuestras hermosas instalaciones y fabulosos servicios. Nuestro propósito es que toda su experiencia sea de su completa satisfacción. Gracias por tomarse el tiempo de escribirnos y compartirnos sobre su estadía con nosotros.

Gracias por visitar nuestro hotel. Es un gusto poder atenderle. Dahanna Morales. Gerente de Relaciones con los Huéspedes

Escribió una opinión el 3 de julio de 2024

Es un lugar muy ameno, tranquilo, el personal es muy amable y se disfrutan unas bellas vacaciones en compañía de familia/amigos. Comida sabrosa y bebidas deliciosas! Volveré sin duda.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a andazof
Dahanna Morales, Owner en Best Western Jaco Beach All Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimado andazof, muchas gracias por publicar su opinión.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras hermosas instalaciones y fabulosos servicios. Es maravillosos saber que disfrutó de una grandiosa estadía y una excelente experiencia. Apreciamos que nos haya escogido, esperamos que nos visite de nuevo pronto.

Estamos para servirle. Dahanna Morales. Gerente de Relaciones con los Huéspedes.