Milimadriz
Costa Rica

Las tres B

Opinión sobre el Hotel Mar de Luz
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 ago 2024
El hotel es bonito, aplica perfectamente a las 3 B (bueno, bonito y barato) . En comparación con los de la zona es muy económico.
Las instalaciones son preciosas, así como las zonas verdes y la piscina (esta a una temperatura ideal , lo malo son algunos niños que hacen demasiado “bomba” y se lanzan de manera tempestiva pero esto no es culpa del hotel ) el desayuno es rico y abundante (se puede repetir el café ) .
Escogimos habitación “tipo departamento “ incluía unos cuantos utensilios (muy poco y a diferencia de otros lugares no tiene, sal ni aceite , ni nada . Solo la cocina a a gas, un sartén , una olla , una cuchara, un tenedor, una refrigeradora y un microondas-pero se puede preparar lo esencial-) este estaba muy limpio (pero con pocos paños , si va lleve extras) , tiene caja fuerte y el baño estaba muy bonito y recién remodelado .
En fin, si me gustó y espero volver. Vale la pena y está cerca de la playa (una breve caminada de máximo cinco minutos) es una zona y lugar seguro .

Quiero recalcar la buena atención de Antonio y Antony siempre atentos y con la mejor disposición, en realidad todo el personal es súper atento y agradable
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Llevar toallas extra Si va a “tipo departamento, lleve sal, aceite y cosas que por lo general...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 2.3 km de Hotel Mar de Luz
A 1.0 km de Hotel Mar de Luz
Ver más hoteles en Jaco
Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

Habitaciones descuidadas y muy antiguas. Una muchacha restaurante no muy amigable. Desayuno bien. Atención cliente no la mejor. Buenos colaboradores Axel y Antonio..colaboran en lo que pueden...son de destacar. Piscina el primer dia súper sucia..los otros dos días limpia.

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Mariella P
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2024

Muy bonitos los apartamentos privados que tienen, la pasamos muy bien con mis compañeros, solo un detalle, tienen que aclararle a los demas huespedes el area de la piscina es para esparcimiento, porque unas señoras de uno de los departamentos nos empezaron a ofender por poner música y colocar una parrillita, ademas se quejaron de que estabamos metidos en la piscina (queria la piscina para ella sola) cuando la pisicina es de uso de todos los departamentos, de igual forma el gerente nos dio la razon a nosotros, pero si deben dejarselos claro, porque la señora en todo momento busco problemas y gracias a Dios eramos un grupos de personas educadas que no le dimos bola, con otro tipo de personas no me imagino el problema que se pudo haber armado.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Meander09191440234
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Lo bueno
El hotel tiene decoración estilo holandes , la picina es tal cual aparece en las fotos , el desayuno es muy rico
Lo malo
no tienen restaurante por lo que hay que salir del hotel y caminar; pero en nuestro caso con un niño pequeño dormido y lloviendo fue complicado poder cenar

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a estherrod09
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2021

El hotel muy aseado respetando los protocolos contra el Covid. Es un hotel tranquilo con instalaciones acogedoras, ideal para vacacionar en familia, pareja o amigos. Se encuentra en una muy buena ubicación, cerca de la playa y demás comercios en Jacó. Lo único disconforme es que la pantalla de la habitación no se podía cambiar de canales y sólo tenía uno fijo. De ahí en fuera fue una estadía agradable y tranquila.

Fecha de la estadía: febrero de 2021
1  Agradécele a melylu19
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2019

Cómo no conocí antes este lugar? Me parece maravilloso! Se trata de un lindo hotel estilo holandés en el centro de Jacó. Las habitaciones espaciosas, limpias y muy bellamente decoradas. El baño tiene tina, lo cual para mí es un plus. Este hotel tiene bellos jardines y las piscinas están muy bien, inclusive el jacuzzi que tiene. El desayuno me pareció fenomenal además que te ofrecen seis opciones diferentes para escoger. El trato del personal fue amable y me sentí muy bien con respecto al precio de la habitación. A pesar de estar en un lugar muy cerca del centro de Jacó, este hotel es silencioso y pude descansar plenamente. Le daría las 5 estrellas si no fuese por el hecho que no tiene salida a la playa, no obstante, caminando está a un par de cuadras. Sin duda me volvería a quedar allí!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
1  Agradécele a ommp