Andrés A
Escazú, Costa Rica

Buena opción

Opinión sobre el Sports Bar and Hotel Oz
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 dic 2015
Anteriormente visite este lugar pero solo a pasar el día con mis amigos en el área de la piscina, tres meses después regrese a pasar una noche en Jacó y decidimos hospedarnos aquí, a un costo de $95 USD lo cual esta bien en relación precio calidad, solo que no incluye desayuno, pero a lo cual en los alrededores hay muchas opciones para tomarlo por la mañana. La habitación sin mucho lujo era agradable y cómoda, nos toco una habitación en el tercer nivel con una buena vista hacia la playa. Sin duda regresaré a este lugar en un futuro viaje a Jacó.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del tercer nivel tienen vista a la playa, habitaciones 11 y 12 que están en las...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasLimpieza
Frente al mar
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Jaco
Escribió una opinión el 21 de enero de 2015

Excelentes instalaciones, buenos precios, muy buen servicio y una deliciosa comida, me encantó el lugar, cerca de la playa y del centro de Jaco, las habitaciones son muy limpias y cuentan con aire acondicionado además muy buena atención de la gerente Rosie, les recomiendo visitar este hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Ricardo F
Escribió una opinión el 18 de enero de 2015

Estuvimos durante cuatro días y me encantó. El ambiente de el bar super agradable, el staff todos ell@s muy simpaticos y gentiles.Pantallas gigantes muy bien ubicadas. La comida deliciosa, excelentes cócteles, los precios muy accesibles. El área de piscina limpia y relajante. Las habitaciones espaciosas, limpias, seguras. Los desayunos exquisitos. En fin más que recomendado. Gracias a la Gerente General del hotel por su cordialidad, por ayudarnos con el tour de pesca y por el excelente servicio brindado.

Fecha de la estadía: enero de 2015
Agradécele a VeronikRA
Escribió una opinión el 14 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Me divertí mucho un ambiente alegre excelente servicio la comida muy rica , deliciosos cocteles y un ambiente sensacional además una excelente ubicación me encanta lo recomiendo 100% vengan y disfruten. Las habitaciones son bellas y muy cómodas

Fecha de la estadía: enero de 2015
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Sofia b
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

La ubicación del lugar no es mala, pero el costo es demasiado excesivo para el servicio entregado, y ni siquiera incluye desayuno. El trato de la administradora deja mucho que desear, y las noches en que tienen fiestas en la piscina o en el bar hay mucho ruido durante toda la noche subiendo y bajando escaleras sobretodo de parejas (muy similar al movimiento de un "motel")
No lo recomiendo para nada, sobretodo si van familias con hijos.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a tansoloangelica
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2013

aparte de una de las mejores ubicaciones en jaco, el personal se comporto de una manera excelente dandome las mejores indicaciones de que hacer y donde ir, en realidad pase mucho tiempo en el bar me sentí muy a gusto y la comida genial deliciosos desayunos y su piscina una de las mas bonitas y limpias que haya visto

Fecha de la estadía: febrero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó solo