Hotel con muy buenas instalaciones, muy limpio y cómodo. Nos asignaron una habitación con vecinos ruidosos y el personal lo arregló enseguida moviéndonos a otra. Un detalle que no nos ha gustado, es que al hacer el check in, nos cogieron la tarjeta de crédito y se la llevaron a un sitio no visible para nosotros y le hicieron una fotocopia (o eso indicaron) cuando nos dimos cuenta, nos quejamos porque no es seguro que se lleven la tarjeta a un sitio oculto y mucho menos que le hagan copia. Exigimos que se destruyese esa documentación al irnos y cruzamos los dedos para no llevarnos ningún susto.
Otro problema que le vemos a este hotel, es el turismo que se aloja en él, americanos que tienen la TV a todo trapo, gritan desde los balcones, se ponen las botas en el happy hour... si la idea de turismo que tienes es relajarte y disfrutar del país, no te alojes aquí, porque incluso lo desayunos son pensado en un horario para ellos (de 08 a 10). En Costa Rica amanece a las 05, a las 08 si quieres hacer cosas, como era nuestro caso, ya estabas visitando algún parque nacional...por lo que sólo aprovechamos el desayuno un día (bastante pobre por cierto).
Los alrededores del hotel además, está repleto de prostitución y drogodependientes.