Mi novio y yo hicimos el combo de Canopy y Atv, nosotros éramos 2 sin embargo cabe mencionar que en el tour iban más personas , grupos compuestos de familias y amigos, esto quiere decir que el tour está adaptado para cualquiera ,solo se necesita que tengan ganas de explorar, el tour de Canopy tiene 10 líneas, cada una distinta y con un panorama al bosque increíble, el tour es dinámico y divertido los guías grandiosos, siempre atentos y amables, súper recomendado, luego hicimos el tour de Atv, este tour está cargado de adrenalina, diversión y paisajes increíbles de las playas Jacó, Herradura, Punta Islita y demás , el tour es súper divertido, te llevan a dentro del bosque a conocer las cataratas ( tienen que pedir el tour de cataratas) y tiene opción de ir en cuadraciclo para 1 o dos personas o si vas con familia ir en un carrito boogie, el tour es súper emocionante y los guías muy profesionales y amables, les recomiendo hacer las 2 cosas mejor el Canopy primero por qué en el tour de Atv te ganara la tentación y querrás bañarte en las pozas del Río ( mejor lleva vestido de baño) jajaja luego del tour el equipo te está esperando para recibirte con frutas frescas, está es una actividad que repetiría.
Gracias al team de Vista Los Sueños.