La situación de Casa Corcovado es única prácticamente dentro del Parque Nacional te permite a través de los senderos privados del hotel caminar por un increíble bosque primario casi virgen, gracias a esto pudimos hacer caminatas con nuestro guía del hotel Jean Paul a pesar de estar 2 días el Parque cerrado por la tormenta tropical Bonnie.
Los jardines del hotel son preciosos y están cuidados al máximo y dentro de ellos puedes ver casi la misma fauna que en el Parque, sus 4 clases de primates, coatis, tapires todas las aves inimaginables..... Desde su increíble mirador Margaritas vimos los cantos de los tucanes que jamás olvidaremos.
Las playas desiertas son de postal, caminar en soledad por ellas con las guacamayas sobrevolando nuestras cabezas es un espectáculo indescriptible.
No le doy la máxima puntuación porque los bungalows necesitan unas reformas urgentes sobre todo en los baños así cómo la zona de comedor que se ve muy destartalada, ésto desmerece la cualidad del lugar y sobre todo del amable y Pura Vida de su personal.
Un abrazo para todos desde Madrid Más
- Estacionamiento gratis