Gustavo R

El mejor hotel se San Jose

Opinión sobre el Hotel Presidente
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 may 2022mediante dispositivo móvil
El más céntrico...el más acogedor...con decoración exquisita...máxima calidad ..limpieza y trato humano y profesional inmejorable...ambiente selecto y distinguido...El restaurante Azotea es especial...con vistas maravillosas y una carta excepcional. Nombrar a algunos de sus profesionales como Yarita..Kennet y Andrea...entre tantos...porque han sido de lo más cariñoso y agradable que se puede ser. Se lo dice Gustavo Roldan y Señora que viajaron desde Madrid (España)...Siempre llevaremos en el Corazón este Fabuloso recuerdo del Hotel Presidente...NO DEJEN DE VENIR.
Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Monika Beutel, Other en Hotel Presidente, respondió a esta opinión
Respuesta de 19 jun 2022
Muchas gracias Gustavo y señora! Nos alegra mucho que su experiencia con nosotros haya sido satisfactoria. Los esperamos en el Hotel Presidente!
$6,145
1,077
1,077
7 - 12 de 2,266 opiniones
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2021

Hotel en el mismo centro de la ciudad, con una decoración moderna, muy limpio y habitación amplia. Desayuno bastante bueno. Terraza muy acogedora en la parte alta, con vistas a la ciudad. Sin duda, lo recomendamos.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
Agradécele a 872noels
Monika Beutel, Other en Hotel Presidente, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2021

872noels, muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho que hayás disfrutado de tu estadía y esperamos tenerte pronto con nosotros.

Escribió una opinión el 6 de junio de 2021

Un buen hotel para pasar la noche en nuestro viaje por Costa Rica. La habitación era ENORME, la ducha "mejorable", buena limpieza, un desayuno "correcto" (echo de menos el buffet, pero por Covid lo tienen retirado).

Fecha de la estadía: mayo de 2021
    • Sueño
Agradécele a pepe_rdg
Monika Beutel, Marketing en Hotel Presidente, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2021

Hola Pepe! Gracias por su comentariio tan generoso! Lamentablemente el Covid19 nos ha restringido algunos servicios, como el desayuno buffet, que eran importantes para nuestros clientes. Esperamos poderlo volver a servir pronto.

Escribió una opinión el 2 de febrero de 2021

La calificación de trip advisor puede ser tramposa: de 3 es Regular, de 4 pasa a Muy bueno. ¿Y el Bueno???? Este hotel está bien situado para quien buscar quedarse en el centro de San José. Las habitaciones están limpias y el desayuno es mediocre. Un tanto caro para lo que ofrece.

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a José L
Daniel Mikowski, Owner en Hotel Presidente, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2021

Gracias por la reseña. Inmediatamente revisaremos nuestra oferta de desayuno para mejorarla.

Te deseamos excelentes viajes y buenos tiempos.

Daniel

Escribió una opinión el 8 de enero de 2020

Nos encantó este hotel sobre todo por la situación que es perfecta para visitar San José. La decoración es sencilla y bonita y las habitaciones amplias.
Muy bueno el desayuno con platos típicos. Además, te ayudan en todo lo que pueden, traslados etc.

Consejo sobre habitaciones: Es mejor coger las habitacions en los pisos mas altos para evitar el ruido de la calle.
Fecha de la estadía: noviembre de 2019
    • Sueño
Agradécele a guiaviajeacostarica
Mario M, Owner en Hotel Presidente, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2020

Muchas gracias por sus comentarios positivos y por destacar nuestra ubicacion y la ciudad.

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2019

Para mi si fue un hotel acogedor ya que pudimos descansar excelentemente a pesar de ser tan céntrico no escuchaba ruido, el personal joven muy atento y amable y la limpieza de la habitación muy correcta, el servicio de buffet en el restaurante delicioso con muy buena decoración, sin embargo la decoración de las habitaciones no es tan majestuosa, yo si lo recomiendo por la comodidad, la atención y la ubicación tan céntrica, gracias a los chicos que forman parte de este hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a mary467
Mario M, Owner en Hotel Presidente, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de noviembre de 2019

Gracias por sus lindos comentarios. Estamos trabajando en el rediseno de las habitaciones, esperamos que para su proxima visita le presentemos una sorpresa!