Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,017)
Filtrar opiniones
1,017 resultados
Calificación de viajeros
946
59
8
1
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
946
59
8
1
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,017 opiniones
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

En agosto de 2016 pasamos séis estupendas noches en la villa 10 de este espléndido hotel. El servicio inmejorable, la atención de la gerencia espectacular y la playa situada justo en frente del hotel formidable. Un 10 en todos los aspectos!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Exploration285477
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blueseastar, General Manager en Etu Moana, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Kia Orana,

Thank you most kindly for taking the time to write your review for us here at Etu Moana, we all really appreciate it. As it was one year ago you stayed, you must be due for a return visit :). Remember that we offer a return guest discount and we would love to host you here again.

We are glad that you would rate us 10 out of 10 and that you enjoyed the attention to detail and the service here. We work hard to try to make sure that every guest has the most perfect stay possible

We look forward to your next visit.
Meitaki Atupaka
Kirsti, Paul and All of the Staff here at Etu Moana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2017

Estuvimos en Etu Moana luego de un circuito por New Zealand, y resultó el cierre ideal a nuestro viaje. Atención excelente , habitación perfecta, tranquilidad y buen gusto. Nos encantó especialmente la atención de Christine y Paul.

Consejo sobre habitaciones: Habitación nro 4 , perfecta relación calidad/precio.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a MarceloG1092
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blueseastar, General Manager en Etu Moana, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2017
Traductor de Google

Kia Orana Marcelo & Silvia,

Thank you most kindly for taking the time to write your review for us here at Etu Moana. We are all extremely happy that you enjoyed your stay with us and enjoyed Aitutaki. Hopefully next time, we will have the pleasure of your company for a little bit longer :).

It was lovely to get to know you both and great that we met your expectations for your final relaxation after your long tour of New Zealand.

We look forward to hosting you again in the future.

Meitaki Atupaka
Kirsti, Paul and All of the Staff here at Etu Moana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El paraíso existe y esta en el lagoon de Aitukaki, y por supuesto que mejor sitio que Etu Moana para disfrutar de este lugar idílico...
La atención es increíble, te hacen sentir como sí estuvieras en tu casa,te ayudan en todo lo que pueden y más!!!
Fue la elección perfecta para nuestra honeymoon!!!

Fecha de la estadía: julio de 2016
Agradécele a vialeochoa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
blueseastar, General Manager en Etu Moana, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2016
Traductor de Google

Kia Orana Marta & Lucas,

Thank you so much for taking the time to write your review. We all really appreciate it here at Etu Moana.

We are delighted that you enjoyed your stay and chose Etu Moana for your honeymoon.

You are right - Atutaki is probably the closest place to paradise some people will ever see.

We hope to see you back here again sometime soon.

Meitaki Atupaka
Kirsti, Paul and All of the Staff here at Etu Moana

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2015

3 noches perfectas, el personal muy atento y familiar.
Nos ayudaron a reservar restaurantes pq el hotel no dispone de este servicio.
siempre disponibles kayaks y material de snokeling, dvds, etc..
muy tranquilo.
Volvería sin dudarlo.

Consejo sobre habitaciones: Primera o segunda linia de playa vistas geniales
Fecha de la estadía: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a elmo9x
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en este hotel de cierre de luna de miel 4 noches. Fue una apuesta un poco arriesgada ya que no suele estar en los círculos habituales de las agencias que ofrecen viajes por estos lados del globo.

La isla es simplemente maravillosa. El entorno natural en el que se encuentra, a día de hoy prácticamente salvaje es algo difícilmente equiparable.

El hotel está situado frente a una playa llena de corales con el agua a menos de 10 metros. A quien no le guste bucear y disfrutar de las bellezas que los corales ofrecen esta no es su playa... Pero por contra quienes quieran disfrutar de semejante paisaje submarino esta es una opción prácticamente obligatoria.

Las cabañas de hotel son simplemente espectaculares así como el servicio. No sirven comidas pero te recomiendan y gestionan las reservas en los mejores sitios

Sim duda con el tiempo repetiremos

Fecha de la estadía: noviembre de 2013
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a soyhommer
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones