Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Protea Hotel Fire & Ice Johannesburg Melrose Arch
Hoteles cercanos
Genesis All-Suite Hotel(Johannesburgo)
USD 91
USD 66
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 324
USD 281
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
54 on Bath(Johannesburgo)
USD 206
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 125
USD 87
CrownePlaza.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 97
USD 86
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 158
USD 137
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Motel Mi Pi CHi(Johannesburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 72
USD 59
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Thaba Eco Hotel(Johannesburgo)
USD 169
USD 109
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Reef Hotel(Johannesburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 71
USD 67
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Valverde Country Hotel(Johannesburgo)(¡Muy buen precio!)
USD 63
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,050)
Filtrar opiniones
1,050 resultados
Calificación de viajeros
342
453
147
59
49
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
342
453
147
59
49
Consulta qué dicen los viajeros:
FiltrarTodos los idiomas
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,050 opiniones
Opinión escrita 20 enero 2016

Hotel muy bien ubicado con dos aspectos muy positivos; la zona es segura y está junto a Melrose Arch; un conjunto de establecimientos con muchas tiendas y restaurantes de buena calidad. El hotel es moderno con una decoración muy particular y un moviliario muy sugestivo que invita a pasar dando la sensación desde el inicio de que la experiencia será buena. La habitación es silenciosa,muy limpia y amplia; maneja el concepto de una única área donde se encuentra el dormitorio y la ducha juntos; la cama es king y lo suficientemente firme para permitir un adecuado descanso; cuenta con caja de seguridad, refrigeradora, secadora, TV entre otras cosas, tiene el parqueo en el sótano lo que es muy conveniente.
El desayuno es excelente y la atención del personal aunque atenta y amable es un poco fría para mi gusto.
Lo considero una excelente opción para estar en esta ciudad.

  • Estadía: enero de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Erick S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabrielle_Abrahams, General Manager en Protea Hotel Fire & Ice Johannesburg Melrose Arch, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 mayo 2016
Traductor de Google

Dear Erick S

Thank you for sharing such a wonderful review of your experience at the Fire & Ice! hotel during your stay with us earlier this year.

Our TEAM were thrilled to see your feedback and know that they had accomplished in making another GUEST very happy!

We hope to have the good fortune of hosting you again if you ever return to Johannesburg. Thank you again

Gabrielle Abrahams
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 noviembre 2015 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una semana, por viaje de negocios. El hotel está situado dentro de una zona de tiendas y restaurantes, muy bien ubicado. Está decorado de manera muy original, con fotos de actores de película gente de películas de los años 60. La habitación es muy original, ya que este espacio único integrando el baño y el dormitorio. Habitaciones cómodas, un silencio absoluto, por la noche no se oye ni un solo ruido, y personal muy amable y simpático. La Wi-Fi se conecta enseguida y funciona muy bien. El desayuno está muy bien, pero hay que pagarlo aparte.

Estadía: noviembre de 2015, viajó por negocios
Agradécele a torken
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 26 agosto 2015

Un muy buen hotel en una zona muy segura de la ciudad, con acceso cercano al centro comercial Nelson Mandela. Se puede ir caminando, cosa no habitual por las grandes distancias.

Las habitaciones on muy cómodas, el lobby y el patio interior ofrecen una estadía muy agradable tanto par consumir como para negocios. Al ser un hotel que está casi siempre lleno, la atención es bastante "justa". El desayuno es imperial.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Hugo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabrielle_Abrahams, General Manager en Protea Hotel Fire & Ice Johannesburg Melrose Arch, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 septiembre 2015
Traductor de Google

Dear Hugo P,

Thank you for the lovely review of our hotel.

We are always pleased to hear from our GUESTS and it is GUESTS such as yourself that take the time to give us great feedback, which gives us an indication on where to better ourselves.

We are simply fortunate that we are conveniently located within the safe Melrose Arch Precinct which has an array of stores and restaurants; which is a bonus since safety is always a priority.

Our location, design and features of the hotel offer every traveller whether on business or leisure the perfect combination of a comfortable, efficient, yet fun and quirky stay.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Gabrielle Abrahams

General Manager

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 junio 2015

El hotel es muy lindo, pero la atencion no tanto, pedimos cuatro veces un adaptador ya que no teniamos bateria en los telefonos ni la camara, nos dijeron que nos iban a conseguir, nunca nos trajeron por lo que optamos por pedir que nos despierten a las 6.00 am ya que teniamos un vuelo a la mañana. Nunca nos llamaron para despertarnos!
Punto positivo el desayuno buenisimo!!!

  • Estadía: junio de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a 797nadia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabrielle_Abrahams, General Manager en Protea Hotel Fire & Ice Johannesburg Melrose Arch, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 junio 2015
Traductor de Google

Dear 797nadia,

Thank you for your review.

I would like to extend an apology to you for all that occurred and the inconvenience caused to you.

It should not have happened as this is neither the standard nor quality of service we want to be associated with. The various Heads of Departments will be called in to assist in investigating the matter further. I can assure you all the necessary action will be taken.

Amidst all the incidents, I am pleased you enjoyed our breakfast and the accommodation.
We would love to further discuss your experience with us and would appreciate if you could contact Miriam Ryan, my GUEST Relations Manager directly - guest@fireandice-ma.com

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards

Gabrielle Abrahams

General Manager

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 diciembre 2014

Es un hotel bastante lujoso situado en Melrose Arch, una zona comercial privada en el norte de Johannesburgo. Las habitaciones son muy amplias y cómodas, aunque hay que saber que la ducha está integrada en la propia habitación. Tiene un "milkshake bar", con una gran variedad de batidos...

  • Estadía: diciembre de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Azar0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gabrielle_Abrahams, General Manager en Protea Hotel Fire & Ice Johannesburg Melrose Arch, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 enero 2015
Traductor de Google

Dear Azar0,

Thank you for your lovely feedback.

Our luxury hotel is situated in The Melrose Arch precinct which is a safe upmarket area that has a variety of stores and restaurants which are beneficial to our GUESTS.

Our rooms boast the perfect personal space for GUEST fulfillment, each showcasing our style specific décor. The shower is a unique attribute to our rooms and it involves a technique of creating open space.

Our milkshake bar is known amongst many as the place to be seen. A visit to the Fire & Ice! wouldn’t be complete without trying our great selection of delicious milkshakes on offer. We would love to know which is your favorite!

Once again, thank you for such a complimentary review. It would be nothing less than a pleasure to meet you upon your next stay. Until then, safe travels.

Kind Regards

Gabrielle Abrahams

General Manager

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones