Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,766)
Filtrar opiniones
1,766 resultados
Calificación de viajeros
609
666
305
110
76
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
609
666
305
110
76
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,766 opiniones
Opinión escrita 13 de mayo de 2018

Nos alojamos una noche mi familia y yo antes de coger el vuelo internacional . El servicio fue impecable , es un buen hotel. El personal que atiende a los clientes que desean realizar algun tipo de actividades se esforzó mucho en prepararnos una excursion de 3 horas para aprovechar nuestra estancia. Cosa que agradezco mucho.
El restaurante era muy bueno, podias elegir buffet o carta. La habitacion tambien estaba muy bien. Había wifi gratis, pero duraba poco, solo 1 hora al dia, sino tenias que pagar.
No me importaria volver a alojarme.

  • Estadía: abril de 2018, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Ana Belén T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michelle H, Guest Relations Manager en Southern Sun O.R Tambo International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de mayo de 2018
Traductor de Google

Good Day Ana Belen T,

Thank you for completing a review on your recent stay with us and for your valuable feedback.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we will be sure to pass these compliments on to our team.

We greatly appreciate your support and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Michelle

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2018

Hotel bueno dentro del aeropuerto de Johanesburgo. Hay un servicio de camioneta propio que te pasa a buscar y te llevan de regreso cada 15 minutos.
El hotel esta bien, la comida es rica. Las habitaciones necesitan un poco mas de modernización si algo muy importante, no hay frigobar. Es un hotel para pasar una noche por alguna demora en el aeropuerto.

Estadía: febrero de 2018
Agradécele a Guille D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michelle H, Guest Relations Manager en Southern Sun O.R Tambo International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Good Day Guille D,

Thank you for completing a review on your recent stay with us and for your valuable feedback.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we will be sure to pass these compliments on to our team.

We greatly appreciate your support and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,
Michelle

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones viejas pero limpias, comida bien, servicio excelente. Si haces escala de 1 dia puedes dormir y regresar. Tiene shuddle del aeropuerto al hotel cada 15 minutos. Cumple con el punto de estar solo una noche. Cuenta con internet.

Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Mon S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zuki Q, Manager en Southern Sun O.R Tambo International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Mon S,

Thank you for taking time to complete a review on your recent stay at Southern Sun O.R. Tambo.

We are delighted that you were able to experience most of the aspects of the hotel and are delighted that the hotel meet your expectation.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Zuki

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de enero de 2017

Lllegue en transito por 1 noche, la primera vez en Johanesburgo y la primera gran impresion fue el Hotel, muy lindo, el personall muy amable. La habitacion muy comoda con todo lo necesario. Al dia siguiente el desayuno estuvo excelente y el servicio de shutle a tiempo.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Tsogo Sun Hotels
Agradécele a 225camilae
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zuki Q, Manager en Southern Sun O.R Tambo International Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de enero de 2017

Dear 225camilae,

Gracias por tomarse el tiempo para completar una revisión de su estancia en Southern Sun O.R. Tambo.

Estoy encantado de saber que tuviste una gran experiencia.

Esperamos que te ayude a planificar tu viaje. Original en inglés

Saludos cordiales

Zuki

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me he quedado una noche en este hotel cerca del aeropuerto de JNB y debo decir que es de clase media. El servicio es bastante lento en la recepción y los dormitorios algo descuidados. El desayuno muy bueno y tiene una linda piscina. De todas formas por el valor de la noche se podría esperar algo mejor.

Estadía: septiembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Francisco V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones