Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Aero Guest Lodge(Kempton Park)
USD 50
USD 48
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 122
USD 90
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
USD 90
USD 84
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 56
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 21
USD 16
Booking.com
Ver detalles
USD 109
USD 54
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Sunrock Guesthouse(Kempton Park)
USD 85
USD 78
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Africa Ekyaya B&B(Kempton Park)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (1,522)
Filtrar opiniones
1,522 resultados
Calificación de viajeros
1,048
375
68
23
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,048
375
68
23
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,522 opiniones
Opinión escrita 21 de septiembre de 2017

Tiene cómodas habitaciones, la calidad de las camas son de excelente calidad.
tiene una piscina temperada en el piso 8 , spa sala vapor abierta las 24 horas
cuenta con restaurant en el piso uno ,bueno y variado

RECOMENDABLE 100%

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ALEJANDRO R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SCarreira, Guest Relations Manager en InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear ALEJANDRO R
Thank you for taking the time to post your recent stay with us on TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed your stay in our elegantly appointed rooms that have full amenity offering in the rooms. I truly appreciate you recommending my property and I do hope that we will be able to welcome you back to the hotel in the not too distant future.
Kind Regards
Sonia Carreira
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2017

El hotel está justo frente a la salida internacional del aeropuerto. Se cruza caminando.Y es ideal para utilizar entre vuelos con largo tiempo entre conexiones.
Práctico. Habitaciones , amplias. Tranquilo.Cama muy cómoda. Muy buen descanso.
Muy buen desayuno y desde muy temprano.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a penelopeBsAs
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SCarreira, Guest Relations Manager en InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear penelopeBsAs
Thank you for taking the time to post your recent stay with us on TripAdvisor. I am delighted to hear that you enjoyed your stay with us from our elegantly appointed rooms to that of our culinary offering in our Quills restaurant which is open 24 hours and our overall service which we strive to exceed at every opportunity. Thank you once again for your feedback and I do hope that we will be able to welcome you back to the hotel in the not too distant future.
Kind regards
Sonia Carreira
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Una suerte encontrar este hotel tan agradable pegado al aeropuerto. Teníamos que esperar 8 horas y allí desayunamos en una terraza estupenda, cogimos hora para hacernos la uñas en unas hamacas fantásticas en el ático y después también comimos en la terraza. Carta sencilla, comida internacional y lo mejor el personal tan amable, especialmente Gugu.

Estadía: abril de 2017
Agradécele a oilpr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SCarreira, Guest Relations Manager en InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear oilpr
Thank you for taking the time to post your recent stay with us on TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us from our elegant Camelot Spa to our culinary offering in our Quills restaurant which is open 24 hours and our overall service which we strive to exceed at every opportunity. I truly appreciate you recommending my property and I do hope that we will be able to welcome you back to the hotel in the not too distant future.
Kind Regards
Sonia Carreira
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel de la cadena Intercontinental. Su ubicación frente al ingreso principal del aeropuerto lo hace infalible. La atención, la calidad de las habitaciones, el servicio del bar, el desayuno, todo inmejorable.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con amigos
Agradécele a Fernando G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SamanthaClingham1, General Manager en InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Fernando G,
Thank you for taking the time to review my hotel following your recent stay with us. I could not agree with you more with regards to the convenience of the hotels location being situated just 68.7 meters from the international arrivals hall. We strive to deliver the very best of service and quality at all times and I am pleased to read that you enjoyed our facilities at the hotel. Thank you once again for the great feedback, we look forward to welcome you back the hotel in the not too distant future.
Kind Regards
Samantha Clingham
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel para hospedarse en el aeropuerto.
Tiene todo lo necesario para estar conectado por negocios o emergencias por cambio de vuelos. El precio es un poco elevado pero claro es el plus por estar en el aeropuerto.
Si quietes gastar un poco memos puedes comer en el aeropuerto

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Carlos G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SCarreira, Guest Relations Manager en InterContinental Johannesburg OR Tambo Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Carlos G
Thank you for taking the time to post your recent stay with us on TripAdvisor. I am delighted to read that you enjoyed your stay in our newly refurbished rooms that have full amenity offering in the rooms. I could not agree with you more with regards to the convenience of the hotels location being only 68.7 meters away from the International Arrivals hall. I truly appreciate you recommending my property and I do hope that we will be able to welcome you back to the hotel in the not too distant future.
Kind Regards
Sonia Carreira
Guest Relations Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones