Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,509)
Filtrar opiniones
1,509 resultados
Calificación de viajeros
579
551
216
84
79
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
579
551
216
84
79
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,509 opiniones
Escribió una opinión el 8 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Habitaciónes grandes , y cuartos de baño grandes , buena lencería y toallas , recepción planta 13 con muy buena seguridad , buenos desayunos y cenas , personal amable , bien ubicado , le falta un pelin para ser 5 Estrellas

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a PilarS346
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2019
Traductor de Google

Dear PilarS346,

Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice.
We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton.
Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future.

Kind Regards,
Volkan Vural
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de marzo de 2019

Bien situado, cerca de centros comerciales, aunque mejor todavía esté el Radison Blu Gautrain, enfrente de la estación de tren. Buen servicio, desayuno muy bueno, y también buen restaurante a la carta. Bien custodiado por guardias de seguridad

Consejo sobre habitaciones: Buena vistas en pisos altos mirando a Daisy Street
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ricardo_T69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2019
Traductor de Google

Dear Ricardo_T69,

Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice.
We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton.

Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future.

Kind Regards,
Volkan Vural
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado. Justo frente al mándela Square. Muy bonito y moderno. Las habitaciones están iluminadas y los baños son impecables. El lobby en el tercer piso tiene bonitas vistas. El desayuno excelente

Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a mlcerrutti
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear mlcerrutti,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us.

Please note this is our sister hotel, Radisson Blu Gautrain. I will make sure to pass your messages of compliments onto their entire team.

Kind Regards
Volkan Vural
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

El.hotel es muy lindo, moderno, comodo como cualquiera de su categoria. Lo elegimos por tener piscina cubierta para relajarnos con los chicos antes de volar de regreso. Al llegar no nos permitieron usar la pileta porque estaba restringida para adultos. En ningun lugar de la pagina del.hotel, asi como tampoco en el.brochure de la hab lo especificaba. Despues de muchas vueltas el.gerente nos ofrecio una cena sin bebidas, primero solo para nosotros y luego para todos. Nos ofrecian la pileta exterior pero hacia 17 grados.
Podriamos habernos alojado en un hotel similar , gastando menos; incluso varios de la misma categoria nos hubieran alojado a todos en la misma habitacion reduciendo nuestros gastos a la mitad; y lo mas importante es que nuestros hijos no hubieran sufrido la desilusión!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Cleta2019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear kicha2015,

Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice.

Please accept my sincere apologies for the inconvenience that was caused to you during your stay. Your experience of the service delivery overall most certainly does not reflect the high standard that Radisson Blu Sandton is usually proud to offer. I confirm therefore that your concerns have been addressed and that corrective action is being taken to rectify the shortcomings.

We appreciate you bringing this matter to our attention, and hope for another opportunity to exceed your expectations in the future.

Kind Regards
Volkan Vural
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de marzo de 2018

Si van a Johanesburgo lo recomendable es ir a Sandton, en las afueras y el Radisson es ideal, moderno, muy buena: ubicación, habitaciones y servicio, el desayuno no es tan completo como otros de la misma cadena pero es rico, el bus turístico pasa por la puerta y te lleva al inicio en Rosebank en Johanesburgo.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a EzeY163
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager en Radisson Blu Hotel Sandton, Johannesburg, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear EzeY163,

Thank you very much for selecting the Radisson Blu Hotel Sandton as your hotel of choice.

We strive on 100% satisfaction and we are happy that we exceeded your expectations during your stay - I will make sure to pass your message of compliments onto the entire team here at the Radisson Blu Hotel Sandton.

Thank you very much for staying with us and we really look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Sandton in the very near future.

Kind Regards,
Volkan Vural
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones