Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,835)
Filtrar opiniones
1,835 resultados
Calificación de viajeros
1,514
236
62
17
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,514
236
62
17
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1,835 opiniones
Escribió una opinión el 22 de enero de 2018

No nos alojamos en el hotel ya que los precios son muy caros, pero fuimos a tomar el high tea, o sea un te con comida y bebidas alcohólicas, tiene unos jardines maravillosos, el lugar es de ensueño y la comida y el servicio son espectaculares, eso si bastante caro

Estadía: enero de 2018
Agradécele a Roberto A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de enero de 2018
Traductor de Google

Thank you so much for your lovely review of our Afternoon Tea service - we are pleased that you found it to be spectacular.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Precioso hotel modelo clásico. Muy cuidado. Maravilloso bar con fantástica cafetería con te y buffet tartas. Precioso jardín. Excelente servicio. Un verdadero lujo. Digno de ver y venir. Recomiendo cafetería y restaurante.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
1  Agradécele a Ray S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Muchas gracias por tu revista. We are delighted that you loved the hotel, our Planet Bar, the beautiful gardens and the excellent service from the staff.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Me senti como en casa en este hotel, habitaciones amplias, limpias y comodas!
Servicio excelente, amabilidad, y atencion!
Me encanto este hotel.. y si vuelvo a la ciudad no dudo en que hotel me hospedare!

Estadía: agosto de 2017
Agradécele a Nil U
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Muchas gracias. What lovely words - we are delighted that you felt so at home and that you found our service to be so attentive and friendly. We look forward to your next visit.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de abril de 2017

Clásico hotel con cuidados jardines, varias piscinas y muy buen servicio ; además situación idónea. La habitación era con salón independiente y con una pequeña terraza por un lado y un jardín al estilo ingles por la entrada. Decoración algo fría pero sensación global muy satisfactoria, en especial, su famoso té de las cinco, del que se cuenta que era muy reconocido por la Reina de Inglaterra.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Exigentus
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de abril de 2017
Traductor de Google

Thank you for your lovely review of our property and for your compliments on our service and ideal location, and of course our much-loved Afternoon Tea.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Uno de los mejores hoteles en los que he estado, pero siendo Belmond sobran las palabras.
Todo el personal súper amable, desde el traslado desde la estación de tren que fue a la primera persona que vimos hasta el traslado al aeropuerto. Recepcionistas, servicio de desayuno, servicio de habitaciones, conserjes, lavandería, absolutamente todos sin excepción.
Estuvimos alojados en una habitación en otro edificio en planta baja con una terraza preciosa al lado de la piscina de adultos y muy bien
Mención aparte los desayunos muy bien organizado y con absolutamente de todo y digno de ver parece que estabas en varias tiendas para pedir platos calientes, elegir zumos o bolleria. Y la cena en el restaurante muy buena y a muy buen precio

Estadía: enero de 2017
Agradécele a Ilde2691
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gabrielle_palmer, Public Relations Manager en Belmond Mount Nelson Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de enero de 2017
Traductor de Google

What a glowing review, we are delighted that you loved your room next to the pool, your breakfasts and dinner and the service from all the staff. We do hope you will return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones