Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,675)
Filtrar opiniones
2,675 resultados
Calificación de viajeros
1,947
511
136
40
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,947
511
136
40
41
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2,675 opiniones
Escribió una opinión el 21 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad es que hotel es el mejor situado sin duda alguna dentro del water front y es una gozada salir y tener todo a mano, incluido el centro comercial.
Su comida muy rica, el servicio de 10 y la cama un espectáculo de cómoda.

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a 931pedror
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de junio de 2018
Traductor de Google

Good day,

Thank you for sharing your review with us.

We love hearing from our guests about their experiences with us. Certainly, there is no greater seal of approval than to be acknowledged by a guest!

We agree that The Table Bay is a superlative location. From the sanctuary of what is considered one of the most luxurious and secure hotels in South Africa, our guests can enjoy bespoke, interactive experiences which are designed to open their eyes and hearts’ to exploring Cape Town in ways they never expected.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es realmente un hotel de 10, precioso y en una situación perfecta para pasear tranquilamente a sus alrededores con total tranquilidad. Desde el primer empleado al último un trato perfecto. Habitaciones amplias y la cama comodísima.
Unos desayunos impresionantes, no falta nada ni dulce ni salado.
Sin duda alguna volvería y lo recomendaría a cualquiera que fuera a Cape Town.

Estadía: mayo de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Carlos Migueles C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de junio de 2018
Traductor de Google

Good day,

Thank you for sharing your review with us.

Certainly, there is no greater seal of approval than to be acknowledged by a guest!

We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. Indeed, our promise is to deliver the quintessential South African experience – an experience that acknowledges the depth and diversity of cultures, landscapes, people, cuisine and activities not found elsewhere in the world.

We look forward to welcoming you back to The Best Address in the near future.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2018

Hotel expectacular en el Water Front de Ciudad del Cabo. Magnificas vistas al mar, y si esta despejado a Table Mountain por el otro lado. Pisicina, spa, gimnasio, un excelente desayuno, con pianista tocando incluido y unas habitaciones magnificas. Con acceso directo a zona comercial en un sitio muy seguro.

  • Estadía: mayo de 2018, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Pedro_Alcala82
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2018
Traductor de Google

Good Day Pedro

Thank you for choosing us as your destination of choice.

It is always a pleasure to read such a detailed review from one of our guest.

The Table Bay is perfectly located.I am pleased to hear that you enjoyed your breakfast. I am delighted that you enjoyed that experience.

We take great pride in this and we are ever committed to ensuring that our guests always have a memorable experience with us.

We are delighted that we had the privilege of hosting you. Thank you for your feedback.

Kind Regards
Sharon Solomons
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fantastico hotel, desayuno espectacular. Tiene gimnasio, pisci, varios restaurantes, camas super comodas y un gran servicio. En la zona de l puerto, adjacente a un centro comercial gigante y muy bonito

Estadía: diciembre de 2017, viajó con la familia
Agradécele a frankembat
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunint, Manager en The Table Bay Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de enero de 2018
Traductor de Google

Good day Frankembat,

Thank you for sharing your review with us,

We are delighted to read that you have enjoyed every aspect of your stay with us.
Indeed the Table Bay is perfectly located and we have the most revered breakfast for its vast selection of artisanal breads; locally-sourced cheeses; cured meats; sumptuous pastries and fresh fruits. Table Mountain, Signal Hill and other landmarks are just minutes away and within the bustling Victoria & Alfred Waterfront, there is an array of retail outlets, a choice of restaurants, and numerous leisure options.

We look forward to welcoming you back to the Best Address in the near future.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2017

Excelente hotel, super buena ubicación, muy cómodo, limpio, excelente servicio, desayuno incluido, buenos drinks, en fin todo de primera. Súper recomendado. Lo recomiendo ever and ever again. Como sugerencia reservar sus tours con tiempo porque pueden tener cancelaciones por clima.

Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Miguelmorafont
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones