Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Westin Cape Town
Hoteles cercanos
Jambo Guest House(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 123
USD 104
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
USD 155
USD 100
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Hilton Cape Town City Centre(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 111
USD 102
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 16 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 16 % más bajo que la tarifa promedio de USD 121/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Pepperclub Hotel & Spa(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 140
USD 97
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 13 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 13 % más bajo que la tarifa promedio de USD 112/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Hyde All-Suite Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 83
USD 73
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
City Lodge Hotel V&A Waterfront(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 153
USD 126
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Blackheath Lodge(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 134
USD 89
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 99/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Victoria & Alfred Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 198
USD 145
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 23 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 23 % más bajo que la tarifa promedio de USD 189/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Winchester Mansions(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 134
USD 81
Priceline
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 14 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 14 % más bajo que la tarifa promedio de USD 94/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Cape Grace(Ciudad del Cabo Central)
USD 555
USD 425
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de USD 510/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (2,413)
Filtrar opiniones
2,413 resultados
Calificación de viajeros
1,366
740
184
71
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,366
740
184
71
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2,413 opiniones
Opinión escrita 8 de febrero de 2017

Esta perfectamente ubicado, a solo 5 cuadras del Waterfront. A cuadras del centro de Cape town, con una vista increíble al puerto o Table Mountain desde la habitación.
El hotel es excelente, tiene una piscina increíble con vista al puerto, el personal muy atento todos los requerimientos.
Tremendo desayuno.
La habitación amplia, super moderna y siempre con el Wifi a full.
Una vez nos atendieron mal en el restaurant principal, por que tenían un evento, en el cual la Host no nos dejo ingresar, debimos pedir room Services.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Agustin T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Agustin T

Thank you for the positive review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at the Westin.

I reviewed your comment regarding the treatment you received at Thirty-seven restaurant. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. I do apologize if we have not lived up to your expectation.

We hope that you will return soon to let us showcase our high standards of service once again!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2016

El hotel es magnifico en todos sus servicios, habitaciones, restauración , atención al cliente, etc.
Por su situación céntrica es ideal para visitar la ciudad durante varios días como fue nuestro caso, durante cuatro días pudimos ir y venir sin ninguna dificultad.
Situado a menos de doscientos metros de la parada de las tres líneas del bus turístico que te llevan a todas las atracciones importantes de la ciudad, la Montaña de la Mesa, el gran centro comercial, las playas, etc.

Consejo sobre las habitaciones: Por su ubicación se ve el mar y la ciudad desde todas las habitaciones.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Eduardo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Eduardo R

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de octubre de 2016

Este Hotel lo tiene todo: lujo, servicio, ubicación, fácil acceso, buena atención, buena predisposición, atención de primera tanto para servicios VIP como para los demás, etc. La gente que atiende tiene vocación de servicio, ganas de servir a sus huéspedes y ayudar en todo lo posible. El servicio de vans a la marina es una maravilla, limpio, cumplido y siempre con una sonrisa en la boca. Recomiendo este hotel a ojos cerrados.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones tienen una vista espectacular, de un lado Table Mountain y del otro a la marina con Robben Island de fondo.
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Mara V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mara V

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

A poca distancia del puerto, del centro...las habitaciones que dan al mar tiene una preciosa vista a la puesta de sol, aunque a cambio son muy muy calurosas por la tarde. La habitación es muy amplia y cómoda. El gimnasio, con las mismas vistas, es pequeño pero completito, y el personal extremadamente atento... Ofrece un servicio de suttle al puerto de ida y vuelta muy conveniente... Una buena elección.... Y el desayuno...sensacional...

Consejo sobre las habitaciones: Para mi, vistas al mar...
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Eesti76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Eesti76

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Pueden ser de muchas estrellas...pero este hotel las puede llevar con orgullo. El servicio de furgonetas se agradece. Limpieza buena cacina y el lugar de la piscina....todo un lujo. Ubicado a unos pasos de Waterfront. En pleno centro

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a LuisMiguel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear LuisMiguel A

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones