Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2,457)
Filtrar opiniones
2,458 resultados
Calificación de viajeros
1,392
756
187
71
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,392
756
187
71
52
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2,458 opiniones
Opinión escrita 8 de febrero de 2017

Esta perfectamente ubicado, a solo 5 cuadras del Waterfront. A cuadras del centro de Cape town, con una vista increíble al puerto o Table Mountain desde la habitación.
El hotel es excelente, tiene una piscina increíble con vista al puerto, el personal muy atento todos los requerimientos.
Tremendo desayuno.
La habitación amplia, super moderna y siempre con el Wifi a full.
Una vez nos atendieron mal en el restaurant principal, por que tenían un evento, en el cual la Host no nos dejo ingresar, debimos pedir room Services.

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Agustin T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Agustin T

Thank you for the positive review of our hotel. We are very happy to know you enjoyed your time at the Westin.

I reviewed your comment regarding the treatment you received at Thirty-seven restaurant. We do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get. I do apologize if we have not lived up to your expectation.

We hope that you will return soon to let us showcase our high standards of service once again!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2016

El hotel es magnifico en todos sus servicios, habitaciones, restauración , atención al cliente, etc.
Por su situación céntrica es ideal para visitar la ciudad durante varios días como fue nuestro caso, durante cuatro días pudimos ir y venir sin ninguna dificultad.
Situado a menos de doscientos metros de la parada de las tres líneas del bus turístico que te llevan a todas las atracciones importantes de la ciudad, la Montaña de la Mesa, el gran centro comercial, las playas, etc.

Consejo sobre las habitaciones: Por su ubicación se ve el mar y la ciudad desde todas las habitaciones.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a Eduardo R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Eduardo R

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de octubre de 2016

Este Hotel lo tiene todo: lujo, servicio, ubicación, fácil acceso, buena atención, buena predisposición, atención de primera tanto para servicios VIP como para los demás, etc. La gente que atiende tiene vocación de servicio, ganas de servir a sus huéspedes y ayudar en todo lo posible. El servicio de vans a la marina es una maravilla, limpio, cumplido y siempre con una sonrisa en la boca. Recomiendo este hotel a ojos cerrados.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones tienen una vista espectacular, de un lado Table Mountain y del otro a la marina con Robben Island de fondo.
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a MaraV1011
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Mara V

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016

A poca distancia del puerto, del centro...las habitaciones que dan al mar tiene una preciosa vista a la puesta de sol, aunque a cambio son muy muy calurosas por la tarde. La habitación es muy amplia y cómoda. El gimnasio, con las mismas vistas, es pequeño pero completito, y el personal extremadamente atento... Ofrece un servicio de suttle al puerto de ida y vuelta muy conveniente... Una buena elección.... Y el desayuno...sensacional...

Consejo sobre las habitaciones: Para mi, vistas al mar...
  • Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Eesti76
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Eesti76

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Pueden ser de muchas estrellas...pero este hotel las puede llevar con orgullo. El servicio de furgonetas se agradece. Limpieza buena cacina y el lugar de la piscina....todo un lujo. Ubicado a unos pasos de Waterfront. En pleno centro

Estadía: agosto de 2016, viajó con amigos
Agradécele a LuisMiguel A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_Westin_Cape_Town, Manager en The Westin Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear LuisMiguel A

Thank you for the amazing review of The Westin Cape Town. Our innovative programmes and instinctive service transform every aspect of your stay into a revitalizing experience and we are dedicated to provide an experience that leaves you feeling better than when you arrived.

Your positive comments inspire us to create an even better experience for our guests, as each of our signature offerings has been designed with a better you in mind. We hope to welcome you back to our wonderful city soon!

Be well, be Westin

Michael Liffmann

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones