Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town
Hoteles cercanos
Victoria & Alfred Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 164
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 12 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 12 % más bajo que la tarifa promedio de USD 187/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

The Westin Cape Town(Ciudad del Cabo Central)
USD 154
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
The Peninsula All-Suite Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 142
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Jambo Guest House(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 122
USD 104
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
The Hyde All-Suite Hotel(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 82
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hilton Cape Town City Centre(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 107
USD 100
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Blackheath Lodge(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 134
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Winchester Mansions(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 96
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
City Lodge Hotel V&A Waterfront(Ciudad del Cabo Central)(¡Muy buen precio!)
USD 124
Travelocity
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cape Grace(Ciudad del Cabo Central)
USD 815
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (1,922)
Filtrar opiniones
1,922 resultados
Calificación de viajeros
1,070
569
165
62
56
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,070
569
165
62
56
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1,922 opiniones
Opinión escrita 17 de enero de 2017

un excelente hotel, con una vista bellísima hacia el mar, en la marina, y con una vista trasera hacia el table mountain. habitaciones enormes, espaciosas. buen servicio de comida. desayunos de locura.

Consejo sobre las habitaciones: un hotel de gran nivel para estar cerca de waterfront y disfurtar el paisaje del mar.
  • Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a mariogr704arg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debra S, General Manager en Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Mario

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and completing a review.

I am delighted to hear that you had a wonderful time when staying with us here at the Radisson Blu Hotel, Waterfront.

We are indeed very lucky with having such an excellent location along the coastline in South Africa, where viewing the dolphins at play are a regular occurrence and walking to the V&A Waterfront is very convenient for our guests.

We look forward to welcoming you back the next time you visit our beautiful city of Cape Town.

Kind regards

Debra Sivertsen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno, en un lugar de magia. Cape Down. Todo perfecto, atención y limpieza. Tiene salidas cada hora al waterfront, un centro comercial increíble. La comida siempre con especias y sabores. Ok. Perfecto

Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a Miguel S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debra S, General Manager en Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Miguel S,

Many thanks again for your wonderful feedback relating to our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to the hotel when back in Cape Town.


Best regards
Debra Sivertsen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de septiembre de 2016

Se trata de un hotel muy moderno. La gama alta del Radisson.
Sobre el mar, pileta con borde infinito, servicio de transfer al paseo comercial que se encuentra muy cerca (pero que no recomiendan ir caminando) y de fondo el estadio mundialista de ciudad del cabo.
Las habitaciones mas grandes tipo departamentos de este hotel son ASOMBROSAS !!!

  • Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Diego_2020_ARG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debra S, General Manager en Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Diego_2020_ARG,

Many thanks for taking time out to write this review of our hotel. We are pleased we could share our beautiful property with you.

Your comments have been passed on to everyone at the hotel

Best regards
Debra Sivertsen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de julio de 2016

Se trata de un hotel moderno, situado cerca del Waterfront, con el que está conectado por una lanzadera que realiza traslados cada hora, tiene una excelentes vistas al mar con una terraza preciosa.
Al llegar nos dieron una habitación con vistas al mar , pero en la que apenas podíamos movernos sin chocar, mi mujer y yo, por lo que reclamamos y una encantadora señorita de recepción nos cambió a otra con vistas a Table Mountain y mucho más grande.
Excelente el desayuno y la atención del perdonal..

  • Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Xioto1202
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debra S, General Manager en Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Xioto1202,

Many thanks for taking time out to write this review of our hotel. We are pleased we could share our beautiful property and staff with you.

Your comments is duly noted and have been passed on to the relevant people.

Looking forward to welcoming you back.

Best regards
Debra Sivertsen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de julio de 2016

Nuestra experiencia en el hotel fue muy buena. La ubicación es buena y el transporte que ofrecen al Waterfront nos fue muy útil y eficiente. El servicio del conserje fue bueno, pero falta seguimiento. Quisiera reconocer el atento servicio de Trevor, uno de los porteros, que hizo nuestra experiencia mas grata.

  • Estadía: junio de 2016, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Victor R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Debra S, General Manager en Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Victor R ,

Thank you for your positive and great review on Trip Advisor.

Many thanks for your kind comments about our staff which is greatly appreciated and also been passed onto Trevor as mentioned.

We are most pleased that our hospitality always contribute to a guest extraordinary experience and that you enjoyed your stay with us.

Looking forward to your next visit soon.

Best regards
Debra Sivertsen
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones