Un saluldo para Lynn y Tiago y familia. El apto muy bonito y limpio y Servicios de Establecimientos muy cercanos . Nuestra estancia en Olhao nos ha gustado mucho hemos visitado restaurantes recomendados por Lynn y otros que hemos visitado como Prazeres y ta pronto y bares junto al mercado baratos para tomar caracoles y sardinas, hemos visitado playas como Quarteria, vele de lobo(zona cara) isla culatra y farol(Autenticas)aunque tiene el inconveniente del ferry.....ponta de piedade , san camilo (calita) dona Ana(regular la arena muy de conchas vistas bonitas) playa faro bonita ...tambien visitamos cabo de sao vicente y pasamos el dia en plata tonel(Autentica chiringo abajo si queréis comer esta bien de precio y también estuvimos en playa barril en Tavira muy bonita tambien En las playas solo venden bolitas de crema no hay vendedores como en las costas Españolas. monumentos y cosas de esas no ha dado tiempo jajaa es epoca de playa. Respecto a el peaje no ha sido caro yo creo que habré hecho 700 km y 20 Euros ,Nos ha gustado ha toda la familia el Algarve ,
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |