La atención es excelente, sin duda.
Si mucha diferencia entre las 2 experiencias.
Fuimos en septiembre 2020 y en febrero 2021.
Los dos fueron un menú no muy económico. Pero se hizo notar la diferencia en cantidad, calidad y gusto.
En septiembre salimos rodando casi de tanta comida y súper rica.
Hoy dejo que desear, la entrada de langostinos parecían crudos y muy picantes!!!, las costillas eran un hueso súper largo y 2 gramos de carne, la Bondiola de cerdo con 8hrs de cocción parecía que la pusieron a la plancha a fuego fuerte y la sacaron, seca! Y el postre imaginamos que eran como la.vez pasada con mucha creatividad ..No sólo fue una bocha de helado con 5 pistachos y un crocante...
Vimos diferencia no sólo en nuestro plato sino en las demás mesas.....antes llevaban 2 empanadas..Hoy sólo 1, las cantidades bajaron....
El postre de invierno fue espectacular! Mostrando los distintos estratos de la tierra, fue alucinante....sorprendente.
Hoy dejó que desear....veníamos con otras expectativas.
Queríamos irnos como la vez pasada pero no se logró