Pase casi por casualidad pero sin lugar a dudas fue de mis plazas favoritas en Mendoza. Cada detalle, cada color. 100% recomendable
En mi opinión, la Plaza España es la más hermosa de la ciudad de Mendoza. Además de estar absolutamente impecable, todas sus decoraciones, murales, estatuas, son hermosas. Los azulejos son el detalle más destacado.
Preciosa Plaza en el Centro de Mendoza Capital.
Todo te remite a las típicas plazas del Sur de España decorada con los típicos azulejos horneados con sendos diseños típico españoles de la Región Andaluza.
Ideal para pasar el rato, tomar un refresco o sentarse a admirar sus fuentes y sus árboles.
También posee una parte de juegos muy bien mantenido todo y ordenado.
Mas que recomendable el paseo.
Una pintoresca plaza que forma parte del conjunto de plazas que forman el complejo Independencia. fundada tras el terremoto que devastó la ciudad.
como todas las plazas de la ciudad de mendoza es un lugar agradable para pasar un momento y poder recorrerla. todos los espacios verdes de la ciudad están muy bien cuidados. excelente opción para recorrer en las mañanas, en verano, ya q por la tarde hace demasiado calor
estaba muy limpia y brillosa . es una plaza hermosa . con buena iluminacion de noche y una mayolicas muy lindas