Pasamos dos noches en el hotel Tiene una muy buena ubicación ya que llegas ahí y no te hace falta usar el auto para hacer lo que quieras por el centro Tiene cochera techada separada del hotel pero es a 30 mts literal asique no es problema Le faltaría mejorar la limpieza ya que cuando entramos en las habitaciones había mucho olor a cigarrillo Se desayuna bien Por el precio que se paga está perfecto
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Hotel impecable en servicio y atencion, todo muy impecable, la habitación muy amplia con cama gigante y baño para discapacitados, muy buena variedad en el desayuno y se pueden contratar excursión desde el lobby
Pregunta a Guillermo Ignac... S sobre San Rafael Group Hotel
Agradécele a Guillermo Ignac... S
FranScotch
Buenos Aires, Argentina
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil
Desde la bienvendia, hasta la despedida nos sentimos de lujo. Muy buena onda ,desayuno super completo la habitacion impecable, la cama gigante y comoda. Se puede utilizar la cochera sin cargo adicional y nos brindaron muy buena informacion de como manejarnos en la ciudad. Tambien esta a 2 cuadras del centro que es muy buena ubicacion
Pregunta a FranScotch sobre San Rafael Group Hotel
2 Agradécele a FranScotch
El hotel es grato y acogedor, el desayuno no es el mejor pero no esta mal la estadia fue de 3 dias con mi familia y lo disfrutamos, esta en una buena ubicacion , no muy lejos del centro de la ciudad y con comodo acceso
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Pregunta a Francisco V sobre San Rafael Group Hotel
Agradécele a Francisco V
veronicapD252SE
Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil
Excelente atención!!! Y muy buen precio!!! Pocas habitaciones, por lo tanto la atención es casi personalizada!!! Muy recomendable p flias!! A dos cuadras de una zona comercial y de restaurantes. Volvería sin pensarlo...
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a veronicapD252SE sobre San Rafael Group Hotel
Agradécele a veronicapD252SE
Las habitaciones son muy cómodas, y el persona muy atento en todo momento. El lugar es sumamente limpio con una ubicación adecuada para moverse tranquilamente por todo San Rafael. Lo super recomiendo.
Consejo sobre habitaciones: La habitación 103 tiene una cama KingSize re cómoda.
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Calidad/precio
Sueño