Realmente LA PEOR EXPERIENCIA, llegamos el pasado lunes a las 20:00 hs con dos niños pequeños despues de 15 horas de viaje. Y nos recibieron con que la pileta es en obra, el complejo esta en total descuido, el parque lleno de bosta de caballo y perro, los muebles exteriores en total descuido y polvareda. Reservamos hace meses, sabian que viajábamos desde lejos con niños, el contrato ofrecia de todo, cuando llegamos es la sombra de lo que se ve en fotos...fotos de hace mil de cuando estuvo bueno. Nunca nos avisaron que estaban en obra, no habia nadie en el complejo, cerraban el resto y se hiba todos, quedabas alli tirado a la buena de Dios. Tuvimos que salir a las 21:00 hs con dos pequeños a buscar un lugar donde dormir...los que trabajaban en el resto nos tuvieron que ayudar a ubicar un lugar no entendian como nos habian tomado reserva con un lugar en obra. No vale lo que piden, de hecho no pagara nada, estan en obras y esta totalmente descuidado. Hay lugares mejores por lejos a mucho menos. Tuvimso la suerte de ubicar otros dos lugares DIVINOS con gente de primera. UNOS VIVOS. tomando reservas de un lugar que no existe. NO ENGAÑEN al turista. Nos devolvieron la plata pero el mal momento te lo encargo, mis hijos asustados despues de 15 horas viajando, de noche en un lugar sin donde dormir. NO GASTARIA UN PESO EN ESAS CABAÑAS. Estuve la semana pasada.