Excursion19016834094

Hermoso complejo para descansar y disfrutar

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 oct 2024
Nos encantó todo, la ubicación, la pileta, la atención, la limpieza, los juegos, el desayuno, las cabañas son muy cómodas y cuentan con todo lo necesario para una agradable estadía es ideal para ir en familia, disfrutamos mucho volvería sin dudas, súper recomendable
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $1,841
  • eDreams
A 24.0 km de Complejo Turistico Los Troncos
Ver más hoteles en San Rafael
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2024

Me encontre con un lugar soñado, mucho verde, un lugar para desconectarse, la cabaña exelente en limpieza y confort sin dejar de destacar el jacuzzi y la pileta climatizada, el lugar es bien seguro y muy recomendable, la seguridad es muy buena ya que cuenta con un porton automatizado y guardia nocturna

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Explorer28916876878
Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

Excelente atención de sus dueños y de todo el personal, hermoso complejo, con el valor agregado de actividades dentro del complejo para niños y grandes, peña, chivito, cata de vinos, cine, etc.etc. Lo hacen sentir a uno como en familia. 10 de 10.

Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a gladys b
Escribió una opinión el 3 de abril de 2024

Una estadía Muy linda. Fuimos el finde XXL de pascuas.
Un lugar muy bien mantenido, familiar, con buena seguridad. Y actividades muy lindas y variadas.
Atendidos por Marcos y su familia. Muy amables !!!
100 % recomendables...
Volveremos por más viernes de chivos y folclore !!!!!

Consejo sobre habitaciones: La pileta estaba un poco fría. Pero es un gusto personal.
Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Martin P
Escribió una opinión el 3 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar, para ir con niños. Disfrutar de sus parques, juegos y estar tranquilos disfrutando. El desayuno es seco, pero traen panificacion todas las mañanas. El staff es super amable. Siempre predispuesto. Durante los días que estuvimos disfrutamos de las propuestas que tenían tanto para niños como para adulto. Sin dudas volveremos.

Consejo sobre habitaciones: Hay distintos tipos de cabañas, algunos más rústicos. Y otros deptos más modernos
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Luciana W
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024

Muy mala atención. No fueron capaces de consultarnos ni una sola vez en las 6 noches que nos quedamos si necesitábamos algo. El complejo sin iluminación
En algunas cabañas dejaban infusiones ... en la nuestra no
Ahora en semana santa le dan toda la atención que no nos dieron a nosotros que fuimos unos días antes
Lamentable

Fecha de la estadía: marzo de 2024