“Gustosa”

Clasificado como N.º 20 de 166 Restaurantes en Ibarra
Rango de precios: $0 - $104
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 23 de mayo de 2023

Exelente servicio y una buena calidad de sus aperitivos, sus productos frescos todo muy
riquísima 🤤

Fecha de la visita: junio de 2022
1  Agradécele a Pamela N
Idioma

Opinión escrita 23 de mayo de 2023

Si es buen lugar es acogedor y tiene delicias,muy buena la atención y los productos q ofrecen son frescos

1  Agradécele a Briggethe M
Opinión escrita 23 de mayo de 2023

Un lugar muy acogedor y con productos de calidad. me encanto helados y postres ya que son culturales.

1  Agradécele a Alicia C
Opinión escrita 23 de mayo de 2023

Me gustó la carta de café, utilizan el café lojano. A mi hija le encantan los helados y los postres de chocolate. Además el lugar es tranquilo.

Agradécele a saniao2020
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Súper ricos todos lo postres son los mejores de la ciudad. El lugar es de rápido acceso y un ambiente tranquilo.

Fecha de la visita: septiembre de 2017
2  Agradécele a S159GNluish