Y3758SAwilliamp
Quito, Ecuador

Visita de trabajo

Opinión sobre el Hotel Ajavi
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 may 2017mediante dispositivo móvil
Es un excelente hotel, me gusta su evolución pese a ser uno de los más antiguos en Ibarra siempre está cambiando .
Su ubicación es ideal, sus habitaciones bien confortables y la comida exquisita.

Su precio es accesible, un buen sitio para quedarse.
Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
  • eDreams
A 2.4 km de Hotel Ajavi
    A 8.8 km de Hotel Ajavi
    A 11.1 km de Hotel Ajavi
    Restaurante
    Piscinas de agua termal rodeadas de áreas verdes.
      A 16.0 km de Hotel Ajavi
      A 11.9 km de Hotel Ajavi
      A 50.7 km de Hotel Ajavi
      A 11.9 km de Hotel Ajavi
      Ver más hoteles en Ibarra
      Escribió una opinión el 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

No es la primera vez que me hospedo en este hotel ni tampoco la primera que como en su restaurante, siempre he salido muy contento y satisfecho... pero esta última visita me voy con más cosas negativas que positivas..
      1. La persona que esta en recepción o en caja no pasa ahí y me toco llamar por atención en voz alta para que alguien se digne en recibirme y hacer el check in
      2. La comida del restaurante muy buena como siempre .... salvo que en esta vez el arroz tenía sabor a insecticida, los nuggets de pollo tenían sabor a guardados pero por mucho tiempo.
      3. La puerta del baño sonaba horrible al cerrarla... se nota que no tienen el mínimo cuidado entonces mantener funcionando correctamente sus bisagras.
      4. La habitación tenía un leve olor a humedad pero tolerable.
      5. Al regresar luego de pasear en el auto por la ciudad me tuvieron poco más de 10 minutos pitando y tocando el timbre esperando que se dignen en abrir la puerta del parqueadero, lo que nunca sucedió hasta que fui a recepción a decirles demasiado molesto que me den acceso al parqueadero .... a lo que absurdamente me respondieron que estaban ocupados en un evento...... me importa un carajo.... yo estoy hospedandome en su hotel y pagando por eso .. así que merezco la misma atención que otro usuario....
      6.NUNCA responden a los números telefónicos del hotel.
      7. Piscina remodelada.. hermosa... AFUNCIONAL a menos que quieran bañarse en agua fria.

Cosas buenas.

1. La atención del mesero que a la vez es el botones que estuvo en servicio el dia que llegue... EXCELENTE
      2. El hotel es bonito y comodo al final ... salvo lo antes descrito

Ojalá mejore... salí con pena de un hotel que he recomendado muchas veces... esta vez no lo haré

Fecha de la estadía: mayo de 2017
      1  Agradécele a angelg942
      Escribió una opinión el 11 de febrero de 2017

Tiene todo lo necesario, muy normal, lo bueno es la piscina, el desayuno normal... sencillo. se puede descansar bien y queda cerca de todo. Habia 2 equipos de futbol hospedados y cumplieron con todo de igual manera, la comida del restaurante buena.

Fecha de la estadía: enero de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios
        • Sueño
      Agradécele a ceci_ceci1980
      Escribió una opinión el 11 de enero de 2017

Muy recomendado, para hacer negocios y conocer la hermosa ciudad de Ibarra. las salas de conferencias me encantan. En una amplia y verde planicie a los pies del Volcán Imbabura, se encuentra Ibarra, ciudad de tradición española que goza de un clima privilegiado y en la que conviven variedad de culturas y razas que enriquecen y hacen única a la provincia de Imbabura.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a Analia A
      Escribió una opinión el 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Me hospedé en el hotel en un viaje que tuve desde Colombia en moto. El hotel estaba bueno pero me pareció que la tarifa estaba algo elevada para sus instalaciones. Si la tarifa hubiera sido inferior hubiera estado perfecto.

Fecha de la estadía: enero de 2017
      Agradécele a Amzuluaga1980
      Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Totalmente recomendado, nos hospedamos una noche y seguro que volveríamos , sus instalaciones son inmensas, cuenta con una piscina y jacuzzi,sus habitaciones modernas y limpias , dan dos botellas de agua de cortesía y una muy buena conexión wifi, cuentan con servicio de restaurante, desayuno buffet y una cafetería-mercado con gran variedad de productos, personal muy amable y a pocas cuadras se encuentra un centro comercial y mercado. De paso o para quedarte más tiempo es un hermoso hotel

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
      Agradécele a yaitzaz