“Súper regalo”

Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Opinión escrita 1 de agosto de 2021

Nos encantó maravillosa vista atención. Confortable los paisaje hermoso buena experiencia para algo cercano... Regresaría muchas veces me encantó

Fecha de la visita: agosto de 2021
Agradécele a T6753JTanaa
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 7 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

Esta fue una de las experiencias más increíbles que hemos disfrutado en la ciudad de Ibarra.
La hacienda cuenta con todas las comodidades para relajarse y disfrutar de sus encantos, su comida y sobre todo la calidez y amabilidad de los Anfitriónes.
RECOMIENDO 100%

Fecha de la visita: mayo de 2021
Agradécele a andreitajb
Opinión escrita 15 de diciembre de 2020

salimos sin un destina fijado, y cuando nos tomo la noche decidimos buscar donde alojarnos, y nos sorpresa fue encontrar este punto que aunque esta en la altura de Ibarra, vale la pena llegar, desde la bienvenida nos demostraron lo acojedor del lugar, con todas las medidas de seguridad. nos tenian reservada la mesa con una vista increible, una atencion que nos salvo hasta de los trajes de baño los pudimos conseguir sin problema, a la mañana siguiente la psicina en nuestro hario nos mostro una vista espectacular, priviliguiado sitio, un oasis en la montaña.

Fecha de la visita: diciembre de 2020
    • Comida
Agradécele a aguirreclaudio
Opinión escrita 14 de octubre de 2020

Fuimos a pasar el día en familia. Para mi tiene la vista más hermosa en el Ecuador! El lugar es tan increíble que, aunque tuvimos ciertos problemas con la atención al cliente, nos fuimos contentos y sin duda volveremos. Un punto también importante es que deberían aceptar mascotas ya que tienen tanto espacio para hacer caminatas, que da mucha pena no poder ir con nuestros peludos a disfrutar!

Fecha de la visita: octubre de 2020
    • Comida
Agradécele a Departure606171
Opinión escrita 25 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

La Estelita a 90 kms de Quito, hermoso lugar a lo alto de la montaña una vista increíble, habitaciones muy cómodas, una piscina temperada ideal para los niños la comida deliciosa, excelente servicio

Fecha de la visita: agosto de 2020
Agradécele a 658joseluist