Gabster
Alicante, España

Pésimo

Opinión sobre el Hacienda Hostería San Luis
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 jul 2017mediante dispositivo móvil
Esta hostería debe haber vivido una época dorada en la que todo debe haber funcionado de maravilla porque las instalaciones dejan ver que en su día estuvo muy bien, pero debido al descuido del personal y quizás por la nueva oferta turística del país con mucho mas calidad y profesionalismo por el mismo o mejor precio se han quedado rezagados.
El día que llegábamos llamaron a preguntar sobre que hora estaríamos en el hotel porque el restaurante cerraba a las 8. Les informamos y cuando llegamos las habitaciones estaban heladas, a pesar de que las habitaciones cuentan con chimenea parece que no se les ocurrió encenderlas para que las habitaciones estuviesen con una temperatura habitable.
Por otra parte el restaurante es penoso. La comida es de ultima, malísima y a unos precios desorbitados.
En el restaurante hay cacas de los perros que pasean libremente dentro de los salones.
El día siguiente les pedimos que encendieran la chimenea por la tarde para que las habitaciones estuviesen calientes y cual nuestra sorpresa al llegar que no las habían encendido. El personal ni daba soluciones ni se daba por aludido.

Teniendo en cuenta que el hotel tenia solo una habitación mas con huéspedes dice mucho del personal que a nadie le interese que las pocas personas que se alojaban estuvieran lo mas a gusto posible y se llevaran un buen recuerdo del alojamiento.

La piscina totalmente desatendida y en las mismas condiciones de olvido que el resto del hotel.
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
A 24.5 km de Hacienda Hostería San Luis
    • Trip.com
    A 41.3 km de Hacienda Hostería San Luis
    Ver más hoteles en Ibarra
    Escribió una opinión el 5 de mayo de 2017

Fuimos a esta hacienda muy bonita hace dos años, mis hijas pudieron compartir con los animales, este fin de semana regresamos con mi suegros y mis hijas, y veo que tienen uno de los perritos encadenados a la entrada, los otros perros sumamente flacos y en mal estado, yo soy amigable con el ambiente no lo recomendaria por eso, adicional me escriben hoy en facebook a tratarme como mentiroso porque segun ellos no tienen hoja de registro mía, es obvio que no me iba a quedar despues de ver eso.... super mal plan, como cliente no me importa si cambian o no de dueño o de administrador, lo importante es ir a un lugar donde no se maltrate a los animales yo no lo recomendaría.......

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones ya estan deterioradas, mal olor en por la chimene, cobijas viejas
    Fecha de la estadía: abril de 2017
    3  Agradécele a Diego C
    Escribió una opinión el 1 de marzo de 2017

Decidí ir con mi familia el dia domingo para conocer el lugar, nos gusto mucho el sitio de muy buena categoría, muy buen gusto y linda decoración, lo único en lo que fracasan rotundamente es en el servicio del restaurante, lamentablemente creo que llegamos en mal momento ya que: primero no disponían del 100% de lo que ofrecían en la carta, segundo lo poco que podían ofrecer se demoro un monton en servirnos y dos platos se olvidaron de preparar, nos quedamos muy decepcionados ya que creiamos que seria el broche de oro la comida en el restaurante para cerrar una tarde muy bonita, pero no fue asi, deberian contratar un buen administrador o un chef profesional, porque la calidad de los alimentos y su presentación deja mucho que desear, y lo peor de todo no tienen el suficiente personal de servicio como para cubrir la demanda del 100% de todas las mesas que tienen, los manteles sucios , manchados, no provocaba estar ni un minuto más en ese sitio, y creo que la dueña mantiene un perro pequeño paseando por todo el comedor y molesta, ya que por principio de restauración y salubridad los animales no deben estar en estas áreas, realmente lo pensare muy bien antes de visitarlos nuevamente.

Fecha de la estadía: febrero de 2017
    Agradécele a RODTRIP
    Escribió una opinión el 4 de enero de 2017

Ubicada muy cerca de la ciudad de Quito, este hermoso hotel hacienda nos permite conocer la maravillosa serrania ecuatoriana. Sus jardines estan muy bien cuidados, cuenta con caballerizas, una pequenia plaza de toros, areas de juegos para ninos. Las habitaciones con grandes ventanales y lindas vistas. El mobiliario esta un poco maltratado, pero no es importante, pues es limpio y comodo, cuenta con una chimenea que calienta el ambiente y lo pone en temperatura ideal. Fue una gran experiencia celebrar el nuevo anio, banda de pueblo, un majestuoso castillo nos brindo un espectaculo unico para iniciar el 2017. Lo recomiendo, vale la pena visitarlo.

Consejo sobre habitaciones: Mejor las que estan ubicadas cerca de la recepcion y del restaurante.
    Fecha de la estadía: diciembre de 2016
    Agradécele a Carmen B
    Escribió una opinión el 7 de noviembre de 2016

Muy buen lugar para ir en familia, ideal para niños también ya que posee un área de piscina y cabalgatas a caballo por toda la propiedad.

Los paisajes del norte del Ecuador que se aprecian desde esta hostería son espectaculares!

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
    Agradécele a Sheldoom
    Escribió una opinión el 6 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy buen lugar para ir solo, con familia o amigos.

Las cabalgatas, la piscina y la naturaleza hacen de este lugar algo muy entretenido.

Con 70 hectáreas de Hacienda uno puede caminar al rededor de toda la propiedad la que tiene paisajes espectaculares.
    La atención siempre es buena.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a Erahim