Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4,042)
Filtrar opiniones
4,042 resultados
Calificación de viajeros
2,984
555
283
136
84
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2,984
555
283
136
84
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 4,042 opiniones
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel y restaurante realmente hermoso, algo caro, pero vale la pena pagarlo, lo que mas nos gusto fue la vista que tiene hacia las montañas y el resturant lo tiene todo, comes a la orilla del rio y la comida es realmente exquisita, el servicio de su personal tambien. Sin duda volvere a ir.

Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
Agradécele a sarcomas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LaubergeDeSedona, Manager en L'Auberge de Sedona, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review and recent stay! We're glad that you enjoyed our location along Oak Creek and the views of the Red Rocks. We look forward to welcoming you back again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2016

Nuestra estadia en este hotel fue muy placentera y agradable, el SPA muy recomendable estuvimos muy relajados y a gusto, que era nuestro propósito, muy atento todopersonal y muy bien ubicado el hotel,

  • Estadía: diciembre de 2015, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a 385carlost
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LaubergeDeSedona, Manager en L'Auberge de Sedona, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de enero de 2016

Muchas gracias!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2014

Fue una grata sorpresa salir a pasear por calle parlament i encontrarnos este local tan especial. Comimos menu mediodia i salimos encantados tanto por el trato del servicio i todavia mas por la comida. Lo recomiendo 100%. Las mejores croquetas que e probado!!!!

  • Estadía: octubre de 2014
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a james06a
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MeghanRudolph, Manager en L'Auberge de Sedona, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de octubre de 2014
Traductor de Google

We are delighted that you stumbled upon L'Auberge! Thank you for staying with us, we hope you plan to return!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2009

Proximo a las zonas más interesantes de ver en Sedona y al lado de un riachuelo muy bonito.
El servicio encantador,la habitación bien y aunque solo pasamos una noche de paso nos agradó el lugar.

  • Estadía: octubre de 2007, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Islita
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LaubergeDeSedona, Manager en L'Auberge de Sedona, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones