Gustavo P
Culiacán, México

Recomendaciones Hotel YAUCO

Opinión sobre el Hotel Yauco
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 ago 2023
Cuartos limpios y en general buen servicio.
La calidad de los alimentos excelente y rápido servicio.
Horarios de apertura de Alberca el Domingo comenzó 10:30 am cuando debería estar abierto a las 9:00 am, mejorar por favor.
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Obtenga recompensas con One Key
A 62.4 km de Hotel Yauco
A 62.3 km de Hotel Yauco
Ver más hoteles en El Rosario
Escribió una opinión el 20 de julio de 2023

Muy mal servicio , llegamos y no funcionaba el aire no servicia la tele y el wifi es pésimo , preguntábamos algo y no son nada amables y menos en el restaurante te entienden con ganas de que ni pidas nada y eso que están sentados , te dicen que la alberca cierra alas 6 y desde las 5:30 te están sacando , no hay las comidas que dice el menú , en mi opinión mi experiencia ha sido mala :(

Consejo sobre habitaciones: Ninguno
Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Jesus M
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2022

Pésimo servicio, super deteriorado, encontramos la habitación sucia, escremento de rata en el piso,.. Una rata en la lámpara.. la taza del baño despegada y con fuga de agua..los baños sin jabón para manos.. Pésima experiencia.. Y se le dijo al personal. Y se molestaron. Aun y con fotografías

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a paolasX6301GF
Escribió una opinión el 29 de junio de 2022

Llegamos con buenas expectativas ya que el Hotel tiene potencial en cuanto a la ubicación, la fachada y los servicios que dicen tener, y para el costo que manejan dejaron mucho que desear...
Desde la recepción para nada amable, no se mencionó que había falla en el servicio de WiFi, hasta que al pasar me enteré por otro huésped que también iba a quejarse. Pregunté por la hora que termina el uso de la alberca y me contestó molesto el de recepción "YA ESTÁ CERRADA" y le dije, ¡pero también me quedo mañana oiga!
El WiFi se reestableció hasta el día siguiente por la tarde.
El restaurante aparentaba ser bueno, y abre a las 7:00am a buena hora para los que venimos a negocios muy temprano, pero también decepcionó ya que en desayunos no tenían muchas opciones SIN HUEVO, no había varios de los ingredientes que se ofrecen, dice llamarse "Restaurant Bar" y la decoración nada que ver, por la tarde quise usar la alberca y bajaron los ánimos ya que estaba con basura, no había ambiente, al menos música para una bebida o pasar la tarde ahí. Volvería al menos que no hubiera más donde hospedarse en todo Rosario.

Consejo sobre habitaciones: Pregunte en la recepción si le pueden dar la opción de elegir por si quieres estar al pendiente de tu auto
Fecha de la estadía: junio de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Sueño
Agradécele a 157alissonv
Escribió una opinión el 2 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Al llegar al hotel me gusto la alberca y el hotel de veian muy bonitos !!!
Reservamos dos habitaciones dobles !!
No habia disponibles asi que esperamos a que se desocuparan, cuando llegamos ala habitacion solo habia 2 toallas para las 4 personas que estabamos !!
Pedimos toallas y nos la negaron
Despues pedimos cobijas tambien nos las negaron en general esta regular el hotel
Pero ds mucho que desear en cuanto a que no te resuelven un problema !!
Espero les sirva mi comentario

Fecha de la estadía: julio de 2017
1  Agradécele a octavioventascln
Escribió una opinión el 27 de marzo de 2016

Cuando leí la opinión es de los otros visitantes respecto a este hotel, pensé que de verdad me iba a sentir como en casa, de igual manera cuando ví la página del hotel, que ofrece wifi y otros servicios, pero no fue asì. La persona que nos recibió en recepción no es nada amable, en las regaderas no salía suficiente agua y siempre salió frí, cuando comentamos en recepción, se molestaba la persona, hay televisión en la habitación, pero igual no funcionaban los controles hasta que encontraron uno que funcionara, lo único bueno y en lo que coincido es en el restaurant del hotel, donde los meseros si son amables y la comida muy rica.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia